홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
자취하고잘취해요 2019.12.10 01:21  
가본 곳 중에서는 청키면가 가 홍콩본토맛이랑 제일 비슷한듯

럭키포인트 4,418 개이득

본좌는무적 2019.12.10 01:29  
나는 홍콩에서 완탕면보다 마파두부가 진짜 맛있었음
와이프랑 허겁지겁 먹었던 생각나네

럭키포인트 5,506 개이득

까악까악 2019.12.10 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지하고 와봤는데 나도 먹었네ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 홍콩여행 가실분들 이름만 호텔인곳 조심하세요ㅜㅜ
사진으로 사기쳐 놓은곳이 많아요 ㅜㅜ
좋아보여서 갔는데 진짜 허름한 건물에 허름한 호텔이 대부분

럭키포인트 2,560 개이득

엉엉엉엉 2019.12.10 10:20  
잊지못하는 음식이 완탕면이랑 그 족발같은거 감자튀김 엄청많이 주는가게도 있었고 포테이토 코너였나 모르겠네.

럭키포인트 8,895 개이득

요정나코 2019.12.10 12:08  
딤섬 맨날 먹었는데 다 맛있었는데 난 마카오에서 먹은 아프리칸치킨이랑 육포가 진짜 기억남ㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

개차반 2019.12.10 13:03  
홍콩가서 제대로 한끼도 못먹음...
입에진짜 안맞더라....휴
저 완탕도 나는 못먹겠던데...ㅠ

럭키포인트 5,871 개이득

콘샐 2019.12.16 18:06  
헐...가지튀김 개존맛잉

럭키포인트 6,049 개이득

제목