홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
저 시절 1억이면 ㅋㅋㅋ
19 Comments
우씌 2022.03.21 00:17  
저 시절 1억이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,177 개이득

지금은이지은시대 2022.03.21 00:23  
1억받고 인생 리셋이면 당연 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,346 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.21 00:51  
ㅋㅋ난 못버텼을거 같아..

럭키포인트 7,731 개이득

램쥐썬더 2022.03.21 00:52  
나이 리셋 + 저 시절에 1억으로 투자? 무적권간다

럭키포인트 3,122 개이득

치씨 2022.03.21 03:00  
저때 강남 아파트 천만원정도 아니였나??10개 사면 됨

럭키포인트 12,245 개이득

건담 2022.03.21 03:08  
기억 유지라면 그냥 가지

럭키포인트 463 개이득

호박고구마빌런 2022.03.21 06:12  
나는 못버틸거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,907 개이득

비쟈크타르 2022.03.21 07:25  
솔직히 군대가 훈련보다 사람이 x같아서 힘든거지 괜찬은 선후임,간부만 있으면 아무 문제 없음  근데 그 확률이 너무 낮음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,970 개이득

Milhouse 2022.03.21 07:29  
저때 여의도 아파트가 몇천따리 했을때 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 14,458 개이득

엄마까투리 2022.03.21 07:42  
인내는 쓰다 그러나 그 열매는 달다

럭키포인트 27,500 개이득

은하작교 2022.03.21 07:51  
나이까지 젊어지면 안줘도 가지

럭키포인트 8,805 개이득

고츄장 2022.03.21 08:02  
당연히 가지ㅋ
솔직히 구타나 가혹행위 시킬 때마다 찌르고 관심사병되면 그것보다 편한게 없지. 뭐하러 군생활 열심히 했는지 지금보면 다 부질없다고 생각함. 필수 의무인 근무나 경계같은 것만 하고 공부나 겜이나 더 실컷하거나 잠이나 더 자고 나올걸.

럭키포인트 27,045 개이득

예원 2022.03.21 09:16  
전투복이 저게 뭐지 유격복인가?

럭키포인트 13,502 개이득

미식한고독가 2022.03.21 09:57  
1억받고 강남땅 풀매수

럭키포인트 5,695 개이득

도지코인 2022.03.21 10:36  
저때 강남 아파트가 3000만원때 아니야?

럭키포인트 14,512 개이득

신크말치 2022.03.21 11:11  
저땐 돌아가시는 분들도 많았고 크게 다치는 분들도 많았어서 무서움. 요즘 사람들 멘탈로 못 버틸듯... 게다가 3년이자너.
우리 작은 아버지도 원래 엄청 똑똑하시고 그림도 잘 그리셨다는데 군대갔다가 머리다치셔서 평생 요양원에 계시다가 돌아가셨음...

럭키포인트 29,710 개이득

해맑은이슬 2022.03.21 11:34  
저시절 1억이면.... 개이득아니여?

럭키포인트 8,446 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.21 12:03  
가즈아

럭키포인트 25,268 개이득

가을여행 2022.03.21 19:20  
70년대 같은데? 1억에 은마 4채 ㅋㅋㅋ 2010년에 팔아서 비트코인 풀매수

럭키포인트 1,598 개이득

제목