홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
고찡찡 2022.05.28 22:57  
이젠 기계가 대체 하지 못할 만한 일을 찾아야겠네...

럭키포인트 303 개이득

웃는남자 2022.05.28 23:32  
[@고찡찡] 똥싸개

럭키포인트 11,007 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.28 22:59  
이제 은행지점들어가도
직원이 고객님 ATM으로 부탁드려요~
하겠당

럭키포인트 3,974 개이득

히하 2022.05.28 23:02  
[@고기동얼음박치기] ATM으로 할 수 있는건 대부분 지금도 그렇게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,138 개이득

바다유령 2022.05.29 02:19  
[@고기동얼음박치기] 좀 지나면 어플로 해달라고 하겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,771 개이득

사랑방손님과어머니 2022.05.28 23:26  
어르신들 기계 자체를 거부감 느끼실텐데 아무리 ATM UI를 편하게 해도 영업점으로 갈걸?

럭키포인트 24,111 개이득

k9999 2022.05.28 23:56  
[@사랑방손님과어머니] 똑똑한 어르신들은 그래도 적응해서 하시더라고

럭키포인트 8,629 개이득

아무말하는애 2022.05.29 09:32  
[@k9999] 더 똑똑한분들은 직원을 atm으로끌고가서 시킴

럭키포인트 14,864 개이득

엄태구 2022.05.28 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코노 인줄

럭키포인트 19,401 개이득

눈난초 2022.05.29 01:02  
노브랜드 휴식공간 거기구만예... 걍 예전 공간으로 쓰거나 터서 물건 진열을 늘리지... 어거지로 우겨넣은 느낌이 좀 강함....

럭키포인트 10,416 개이득

제목