홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
毛자람이 없는 옵션이네
18 Comments
안유진 2019.04.07 19:18  
머머리ㅠㅠ

럭키포인트 2,705 개이득

개집앟 2019.04.07 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,582 개이득

Steam 2019.04.07 19:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,230 개이득

유인나 2019.04.07 19:21  
아템은 좋네ㅋㅋ
옵 버릴게없네

럭키포인트 1,205 개이득

Litigious 2019.04.07 19:26  
나중에 어차피 민첩 높아지니까 민첩 공속으로 바꾸면 진짜 졸업탬이네..
난 저기서 광역피해가 재사용 대기시간인가 그런디 ㅅㅂ

럭키포인트 6,358 개이득

갓지효 2019.04.07 19:27  
毛자람이 없는 옵션이네

럭키포인트 4,279 개이득

개집앟 2019.04.07 19:28  
[@갓지효] 지림
낸시ㅃㅃ 2019.04.07 19:30  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

개붕 2019.04.07 19:27  
ㅜㅜ

럭키포인트 6,424 개이득

우울 2019.04.07 19:33  
이야 템이 반짝반짝하네

럭키포인트 4,885 개이득

Diablo 2019.04.07 19:35  
지리네 저런 만곡궁 언제 함 먹어볼까ㅜ

머머리는 됐어~

럭키포인트 6,027 개이득

비쥬레이 2019.04.07 19:36  
원시고대급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 19:44  
난 최상 졸업급 무기는 만곡궁 부식송곳니 카를레이주장
이렇게만 먹어봤는데
다른 액세서리랑 방어구는 원시고대 많이 먹어봤는데 무기 운은 그닥 별로였음ㅠ
이거보니까 또 강령술사로 플레이 하고싶긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,991 개이득

프란디 2019.04.07 20:13  
머리칼을 화살로 쓰는 활인가봐

럭키포인트 4,343 개이득

외계생명체 2019.04.07 22:22  
큰 힘에는 큰 책임이 따른다는게 사실이었어...

럭키포인트 6,213 개이득

아수라 2019.04.08 09:10  
마부도 필요없고 칼데산만 바르믄 되것네........템은 그렇게 하면 되지만.....

럭키포인트 2,083 개이득

장사셧제 2019.04.08 09:11  
[@아수라] 머리에도 발라줘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,764 개이득

첼시 2019.04.08 11:26  
머리가 원시고대네

럭키포인트 2,084 개이득

제목