홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 CPR하는 건 강ㄱ이라는 꼴페미

광명사람 9 8219 10 0

꼴페미는 동서양 구분 없음

Best Comment

BEST 1 맹구  
우리도 니들은 살리기싫어요 ㅠㅠ
BEST 2 ❤️시공속으로❤️  
길가다가 여성이 쓰러져 있으면 경찰에 신고해서 여경을 보내달라합시다.

도착한 여경은 "오또케 오또케~"
BEST 3 ❤️시공속으로❤️  
[@국개의원] 남경은 경질, 여경은 특진
9 Comments
맹구 2019.02.01 17:58  
우리도 니들은 살리기싫어요 ㅠㅠ

럭키포인트 276 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.01 18:02  
길가다가 여성이 쓰러져 있으면 경찰에 신고해서 여경을 보내달라합시다.

도착한 여경은 "오또케 오또케~"

럭키포인트 3,463 개이득

국개의원 2019.02.01 18:04  
[@❤️시공속으로❤️] 문제생기면 남경은 뭐했어욧!

럭키포인트 2,069 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.01 18:12  
[@국개의원] 남경은 경질, 여경은 특진
센세에 2019.02.01 18:11  
작성자 혼수상태 왔으면....

럭키포인트 3,032 개이득

광광 2019.02.01 19:36  
안살림

럭키포인트 4,474 개이득

네이마르 2019.02.01 21:35  
뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

게집아이 2019.02.02 06:50  
꼭 심장 멈춰서 뒤지길 빈다

럭키포인트 421 개이득

장10 2019.02.02 08:55  
그냥 뒤지세요 스발아