홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
좀 나이 먹으니까 확실히 느껴짐
BEST 2 기영이  
시골서 흙퍼먹고 자랐는데 흙흙 흙먹던 친구들 뿐이여 ㅋㅋㅋ
8 Comments
피컬 01.14 10:39  
와....

럭키포인트 4,748 개이득

혜정이 01.14 10:50  
좀 나이 먹으니까 확실히 느껴짐

럭키포인트 18,142 개이득

민자붕붕 01.14 11:56  
내 몸 하나는 내가 정신차리고 노력해서 올라갈 수 있는데 친구들한테 훈수둔다고 되는게 아니니까 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 사이언스!

럭키포인트 19,584 개이득

기영이 01.14 12:09  
시골서 흙퍼먹고 자랐는데 흙흙 흙먹던 친구들 뿐이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,387 개이득

네온 01.15 12:16  
옛날에 괜히 용쓰고 서울로 대학 보냈던게 아님

럭키포인트 19,587 개이득

Helldiver 01.15 15:03  
ㄹㅇ 좋은 물에서 노는게 중요함

럭키포인트 13,481 개이득

호오오옹이 01.17 16:45  
예전에 공부해야 되는 이유 롤 티어로 설명한 만화가 있었는데 그게 그거지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,098 개이득

댓글유도빌런 01.22 16:38  
그거야 본인도 잘나가야 친구 되는거고 그냥 끼리끼리 노는거지

럭키포인트 11,236 개이득

제목