홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Metaphor  
[@빵꾸똥꾸] 님들 정상임. 위에는 비정상
BEST 2 도늬  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅈ..다들 꼬일대로 꼬인건가 내가 이상한가..
BEST 3 픽카디리  
[@시노자키아이] 풀영상보면 다 같이 악수돌던 와중에 손흥민이 문재인 마주하며 눈물터지고 사이드로 빠짐
문재인이 마무리하며 다 같이 화이팅하자는데 주축선수인 손흥민 시야에 없어서 찾음
찾아서 화이팅함
걍 이정도임 캡쳐 나열이 악의적인 면도 없잖아 있음
33 Comments
발라모굴라스 2018.06.24 14:22  
이번 방문은 진짜 악수인듯..............

럭키포인트 105 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.24 14:55  
[@발라모굴라스] 악수했네요 그림에

럭키포인트 429 개이득

사료 2018.06.24 14:26  
전 조금 다르게 생각합니다. 한러 정상회담 후 시간 맞춰서 우리나라 경기 본것인데 대표팀들도 다 알고 있던 사실이고 끝나고 그냥 가는것보다 선수들과 얼굴 한번 마주치고 가는게 괜찮다고 봅니다. 경기결과가 져서 아쉬울뿐입니다.

럭키포인트 385 개이득

왕만두 2018.06.24 14:30  
[@사료] 나도 보러간거야 그럴수있다고 보는데 보좌진 보내서 쉬지도 못하게 줄세워둔건 ㄹㅇ 잘못인듯, 그냥 편하게  쉬는 상태로 그냥 다녀갔으면 좋았을껀데

럭키포인트 222 개이득

시리우스 2018.06.24 14:31  
[@사료] 이긴 경기면 웃는 얼굴로 축하하고 그 자리를 빛내주기 위해서 가는게 맞지
근데 경기가 잘 안풀려서 아쉽고 속상해있는 선수들이 있는 라커룸을 웃는 얼굴로 방문한다?

그냥 갈길 갔어야 했어

럭키포인트 484 개이득

고슴도치 2018.06.24 14:33  
[@시리우스] 안갓으면 과연 아무말도없엇을까? 타국까지 원정가셔 패배한 자국선수들한테 대통령이 격려도없이
왓다고 졸라까엿을껄?
대통령이 침울한표정으로 라커룸 방문햇어도.. 대통령마져실망시킨 경기력 이런말안나왓을까?
어차피 뭘해도 까일거임..

럭키포인트 359 개이득

멧돌 2018.06.24 15:49  
[@시리우스] 어느나라 정상이 자국대표팀안만나고 간답디까? 안가면 지니깐 안갔다고 뒷담화깔거면서

럭키포인트 181 개이득

두더기 2018.06.25 03:56  
[@시리우스] 이길 수도 있고 질 수도 있는건데, 이게 무슨 전쟁도 아니고

럭키포인트 27 개이득

시노자키아이 2018.06.24 14:34  
[@사료] 그러게 얼굴만 마주치고 갔으면 좀 좋아 ㅋㅋ 구석에서 쳐 울고있는 애 불러다가 화이팅! ㅋㅋㅋ 시팔 초상집가서 기념촬영이나 하고 캬 지랄도 이런 개 지랄이 또 없을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

픽카디리 2018.06.24 14:47  
[@시노자키아이] 풀영상보면 다 같이 악수돌던 와중에 손흥민이 문재인 마주하며 눈물터지고 사이드로 빠짐
문재인이 마무리하며 다 같이 화이팅하자는데 주축선수인 손흥민 시야에 없어서 찾음
찾아서 화이팅함
걍 이정도임 캡쳐 나열이 악의적인 면도 없잖아 있음

럭키포인트 453 개이득

1일4딸러 2018.06.24 14:40  
[@사료] 마주치고 가는 거 자체는 문제 없다고 생각함
다만 울고 있는 애 끌고와서 화이팅? 이건 좀
그냥 조용히 악수하거나 안아주면서 수고하셨습니다 하고 나갔으면 좋았을텐데

럭키포인트 188 개이득

그만해 2018.06.24 14:37  
저건 잘못한거 맞지 솔직히 경기졌는데 그냥 돌아왔어도 누가 욕해 귀국했을때 고생했다고 자리마련해주면 되는걸 손흥민 경기막판에 골넣자마자 탈진나서 허리 펴지도 못할정도 였다 그런애가 경기까지 지고 ㅈ같고 억울해서 오열을 하는데 그걸 붙잡고 사진을 쳐찍어? 정치인들 하여간 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.24 14:56  
저걸가지고 잘못했다는게 이해가 안되네 그러면 상가집은 왜가는거냐 잘못했음 위로라도 하고 잘했음 축하라도 해야지 별것가지고 트집잡네...
도늬 2018.06.24 15:01  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅈ..다들 꼬일대로 꼬인건가 내가 이상한가..

럭키포인트 218 개이득

Metaphor 2018.06.24 15:15  
[@빵꾸똥꾸] 님들 정상임. 위에는 비정상

럭키포인트 253 개이득

가르시아 2018.06.24 15:22  
[@빵꾸똥꾸] 기분 잡쳣는데 기자들 다데리고 경호원이랑 관계자 다데리고가서 굳이 위로하는 모습보이는 사진 찍는 노력이 이해가 가다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

가즈아아앗 2018.06.24 15:49  
[@가르시아] 위로한게 왜 욕멐을짓이죠 행위 그대로만 보면 전혀 나쁜짓같지는 않은데요 문통이 저분들 격려해서 남긴거라도 있나요 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 49 개이득

멧돌 2018.06.24 15:50  
[@가르시아] ?? 자국정상이 경기 관전후 대표팀찾는건 너무당연한데?
김태균 2018.06.24 15:47  
[@빵꾸똥꾸] 위대한 국가대표님들 불편하게 대통령따위가 가서 꼰대질하는게 맘에 안드나부지
무슨 생각을 가지고 살아야 저런것도 불편해 보이는거냐

럭키포인트 319 개이득

김윤아 2018.06.24 15:18  
별게 다 불편하다 그냥 하고싶은대로 하게 놔둬라 뭐시 문젠디

럭키포인트 87 개이득

kms7697 2018.06.24 15:29  
간건문제안되지 가서 꼰대들 전매특허인 되도않는 의미부여 사진찍기위한 보여주기식 화이팅 이딴거 쳐한게 문제지
오태식이 2018.06.24 22:39  
[@kms7697] 그럼 경기 직관한거 다 아는데 졌다고 그냥 가냐?
아니면 라커룸 가서 야이 씨발 병신새끼들 존나 못하네 이러냐?

럭키포인트 439 개이득

네임리스 2018.06.24 15:34  
아니 그냥 좀 갈수도 있지 저게 무슨 큰 죄라고 불편한 새끼들 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

고구마형과자 2018.06.24 15:37  
대통령이 방문해준것도 고마운일 아니냐 막말로 다 군대 입영시켜도 될판인데

럭키포인트 438 개이득

opggvtuccw 2018.06.24 15:46  
그냥 쟤네들은 문재인이 싫은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

프로와드러 2018.06.26 04:11  
[@opggvtuccw] 전 좋아하는데..  선수 생각 많은분들이 봤을땐 크게 싫어할만한 행동이었죠

럭키포인트 236 개이득

안지현짱 2018.06.24 15:48  
장관도 아니고 대통령인데 타국까지 가서 라커룸 방문을 이렇게 비난하네 흠

럭키포인트 251 개이득

REVIVAL 2018.06.24 16:37  
다들 왤케 소모적이냐

럭키포인트 108 개이득

은시시 2018.06.24 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 녀석들 왜 싸우냐 대체

럭키포인트 251 개이득

킹성빈 2018.06.24 23:12  
아니 친구들아~ 선수님들도 다 대통령님이 경기 직관하신거 아시는데~  방문안하시면 좀 너무 저기해하시지 않았을까~?

럭키포인트 155 개이득

바크 2018.06.24 23:24  
대통령이 그냥갔으면 문재인싫어하는애들은 더 난리쳤겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

혼또니 2018.06.24 23:34  
아니씨발 병신국대 눈썩는경기력으로 패배한게 뭐 자랑이라고 국가원수인데 격려도 못감? 선수님들 지셔서 심기불편하시니 자리 비켜드릴까요? 시발 병신들이 애먼데다가 욕하고있네

럭키포인트 203 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.25 00:47  
베충이들 꼬투리 잡을게 없으니까

국대 격려간것도 뭐라 하네 ㅋ

럭키포인트 52 개이득

제목