홈 > 유머 > 유머
유머

표창원 젠더갈등 토론회가 또 뻔한 내용으로 종결될 것 같은 eu

그러나 과거에 한 간담회 내용을 보면.

그리고 개집인이 실제로 갔다온 후기.jpg

요약) 사실 간담회는 민주당 정책(내가) 옳다는걸 가르치려는 자리였기 때문. 

5 Comments
두려움과떨림 2019.04.05 13:42  
내 후기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

마지노 2019.04.05 13:43  
[@두려움과떨림] 어 그떄 국회 가셨다던 분이시네 ㅋㅋ 그래서 출처도 제대로 달아놨어

럭키포인트 1,533 개이득

삽사리 2019.04.05 13:43  
[@두려움과떨림] 존경합니다
몸소 실천하시고

럭키포인트 383 개이득

국개의원 2019.04.05 15:32  
[@삽사리] 성추행 입증 법안 통과만 돼봐 나도 몸소 실천할거다
언론 인터뷰 요청들어오면 개집러들한테 인사하는것도 계획중이다

럭키포인트 1,530 개이득

지주인재욕사과 2019.04.05 14:41  
표읍읍 : 어쩔수없다 참아라니들이

럭키포인트 1,061 개이득

제목