홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프레임씌우지마라  
8 Comments
개붕 2021.01.24 19:11  
남자 100퍼인 처에서 일해가지고 모르겠다ㅋㅋ

럭키포인트 13,779 개이득

코로나 2021.01.24 19:24  
응 니들이 뽑은 대통령님이 여성우대해서 그러는거^^

럭키포인트 26,540 개이득

새벽 2021.01.24 19:38  
일단 나이쳐먹고 업무하면서 즙짜는년들도 웃긴데 즙짠다고 그거 다 들어주는 병1신 586도 얼척이 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

우르오스 2021.01.24 19:41  
확실히 공기업이 더 ㅈ같은거 같음 사기업은 본인이 진급 안될거 생각해서 그런지 빡세게 하던데
공무원은 뭐 짤릴리 없고 오지 보낸다면 선즙필승 갈겨버리니 방법이 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,301 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.24 20:20  

럭키포인트 3,707 개이득

꽐라센도 2021.01.24 20:39  
[@프레임씌우지마라] 들고일어나면 할일없는놈 취급하자너 ㅋㅋ
귀찮대 다들 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 22,360 개이득

TORRES 2021.01.24 20:42  
[@프레임씌우지마라] 고 성재기 형님 그립네요.. 실천하신분..

럭키포인트 19,584 개이득

dlqjstodeh 2021.01.24 21:53  
공기업 내부에서 나이있으신 남자상급자분도 힘들다고 그만두면 어찌하냐? 하면서 편의 봐줌.
그외 남자신입중에서도 옹호하는 애들 있더라. 남자는 답없다고 생각한다.

럭키포인트 25,743 개이득

제목