홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단한번  
꽂을든남자 우유 바디샤워, 우유 바디로션 필수 진짜좋음 특히 목뒷편 약간등쪽으로 잘바르면 좋음 여자들이 좋아함 피리부는 사나이처럼 향기맡고 따라다님 하루 3번이상은 향기좋다는 소리들음 인위적이지않아서 특히좋음 광고아님
20 Comments
HOMER 2020.10.23 20:28  
호르몬 분비때문에 남자한테 나는 냄새는 어쩔 수 없음 ㅠ 매일 유산소 운동 1시간씩 하고 하루에 두번씩 씻어도 결국 나더라

럭키포인트 18,207 개이득

Praha5 2020.10.23 20:29  
[@HOMER] 남성용 쿨계열 바디워시로 바꾸니까 확실히 덜나는것 같긴하더라

럭키포인트 13,618 개이득

HOMER 2020.10.23 20:32  
[@Praha5] 사봐야겠다
지금쓰는건 라임향 나는건데
안희연김태현 2022.03.10 04:10  
[@Praha5] 알려줘 ㅠ

럭키포인트 15,312 개이득

디즈니만화동산 2020.10.23 21:13  
[@HOMER] 그래서 내가 아는 애견훈련교관님은
여자를 만날때 남자의 냄새가 좋은지 여부부터 물으라고 하더라 ㅋㅋ
사람에 따라 체취가 다르게 느껴진다고

럭키포인트 3,317 개이득

몰라몰라모올라 2020.10.23 20:30  
남성 특유의 호르몬냄새가 있긴있음. 속된말로 홀애비냄새라는게ㅋㅋㅋㅋ 제품에 표기하기 애매하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,717 개이득

단한번 2020.10.23 20:32  
꽂을든남자 우유 바디샤워, 우유 바디로션 필수 진짜좋음 특히 목뒷편 약간등쪽으로 잘바르면 좋음 여자들이 좋아함 피리부는 사나이처럼 향기맡고 따라다님 하루 3번이상은 향기좋다는 소리들음 인위적이지않아서 특히좋음 광고아님

럭키포인트 21,429 개이득

줄리어스히버트 2020.10.23 21:47  
[@단한번] 형님 믿어봅니다...그치만 난 얼굴이 탈락이야 안사겠습니다.

럭키포인트 23,455 개이득

네이마르 2020.10.23 23:14  
[@단한번] ㅇㄷ

럭키포인트 9,219 개이득

단한번 2020.10.24 00:36  
[@단한번] 준비물 -> 잘생길것  ,  못생기지 말것    근데 냄새난다는것보단 낫잖슴
아니오 2020.10.24 13:11  
[@단한번] 바이럴

럭키포인트 23,565 개이득

단한번 2020.10.25 01:24  
[@아니오] ㅋㅋ
ddm빵 2020.10.23 20:33  
전부 홀애비냄새아녀

럭키포인트 29,184 개이득

마지노 2020.10.23 20:42  
옛날이면 그냥 그러려니 넘어갔는데,

쿵쾅년들떄문에 저것도 이상하게 보이는 내가 레게노다

럭키포인트 16,070 개이득

모찌 2020.10.23 20:42  
델리만쥬 예상하고 들어왔는데

럭키포인트 2,267 개이득

옴팡이 2020.10.23 20:56  
사춘기부터 시작되는거냐

럭키포인트 18,920 개이득

등태평양 2020.10.23 20:58  
남자 기름냄새

럭키포인트 14,781 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.23 21:04  
밤꽃냄새?

럭키포인트 18,072 개이득

Homo 2020.10.23 21:26  
시발 기집년들은 냄새 안나는줄 아나. 맡아보고싶다

럭키포인트 26,543 개이득

전력왕풀밝기 2020.10.23 22:11  
내가 나이 30넘었는데 어릴 때 부터 엄마랑 누나, 심지어 여자친구들 조차 나한텐 남자냄새가 단 1도 안난다고 너무 좋아하더라
 곰곰히 생각해보니 생활습관 자체가 지나칠정도로 채소좋아하고 탄수화물도 복합탄수화물에 술, 담배 안하고 녹차, 보이차를 너무 좋아하며 육식도 필요 이상으로 안하고 매일 운동 3~4시간씩 20년 넘게 해오니깐 몸에 냄새라는게 안나는 체질로 되더라.

럭키포인트 558 개이득

제목