홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
엉덩이 2019.03.29 06:42  
개조까튼 심보야

럭키포인트 3,258 개이득

안유진 2019.03.29 06:44  
난셀프주유소갓는데 직원이나 사장님이나와서 넣어주는거싫던데

럭키포인트 1,855 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.29 09:10  
[@안유진] ㅇㅇ 매번 갈때마다 내려야 할지 가만히 있어야 할지 되게 애매해짐

럭키포인트 7,293 개이득

o스누피o 2019.03.29 09:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 내리면 와서 해줄라하고 안내리면 멀리서 지켜만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

맛사냥꾼 2019.03.29 10:42  
[@o스누피o] 착한사람에게는 포상을 나쁜사람에게는 벌을!!!

럭키포인트 5,442 개이득

안유진 2019.03.29 09:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 난 완전 가득넣는스타일인데 ㅋㅋㅋㅋ
사장님이나직원분오면 주유기 멈추면 천원단위로 바로끊어서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.03.29 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ 셀프의 뜻을 모르시나봄

럭키포인트 7,038 개이득

흑두 2019.03.29 10:54  
셀프 주유소에서 종업원들이 도와주는건 경차뿐임......
경차들어오면 일단 종업원들 뭐 하다가도 다가옴. 
남자 내림 -> 다시 지들 할꺼함.
여자 내림 -> 제가 해드릴께요 하면서 해줌.

불안쓰!

럭키포인트 5,879 개이득

제목