홈 > 유머 > 유머
유머

달팽이 레이싱 오픈!

개집왕 22 2123 7 0

https://gezip.net//game_snail/resgame.php

한번씩 해보시고 댓글 남겨주세요

22 Comments
풀파워야메떼 2021.01.20 17:43  
3번 달팽이에 다 때려박자

럭키포인트 22,949 개이득

장사셧제 2021.01.20 17:44  

모바일은 pc모드 안바꾸면 못함??

럭키포인트 16,102 개이득

개집왕 2021.01.20 17:45  
[@장사셧제] 모바일에서는 그냥 PC버전으로 하십쇼

럭키포인트 23,790 개이득

개집왕 2021.01.20 17:46  
[@개집왕] 아니면 화면 돌려서 하셔도 됩니다
장사셧제 2021.01.20 17:49  
[@개집왕] 안해!
없는닉네임 2021.01.20 17:50  
[@장사셧제] 결혼 하지마?

럭키포인트 27,499 개이득

장사셧제 2021.01.20 17:51  
[@없는닉네임] 씨 발
군필여고생 2021.01.20 17:57  
[@장사셧제] 시세발끼야?

럭키포인트 28,719 개이득

첼시 2021.01.20 17:45  
여러분 돈 다 잃고 싶으시면 하셔도 됩니다.

럭키포인트 22,875 개이득

우넘 2021.01.20 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨디션 뭔데이겈ㅋ개빡치네 ㅋ안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ

럭키포인트 14,657 개이득

장군 2021.01.20 17:47  
컨디션과 재능은 상관이 없습니다!

럭키포인트 24,488 개이득

이지은 2021.01.20 17:48  
뭘해

섯다로포인트 다 꼴았는데 ㅡㅡ

럭키포인트 17,355 개이득

헤이러 2021.01.20 17:51  
암만그래도 풀컨디션 1마리 나머지 다 반컨디션 이하였는데 6등하는건 아니지

럭키포인트 16,775 개이득

Mr허허 2021.01.20 17:51  
어덯게 해야 이길 수 있는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

Mr허허 2021.01.20 17:53  
[@Mr허허] 의도치 않게 3번이나 1등 했다ㅋㅋ
하얗게불태웠어 2021.01.20 17:54  
포인트가 없어서 못함

럭키포인트 28,461 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.20 18:11  
ㅋㅋㄲㅋ 컨디션 진짜못믿겠잖아  컨디션 바닥인놈들이 왜이래잘달림

럭키포인트 8,864 개이득

개붕 2021.01.20 18:23  
빚이 8천만인데....ㅜㅜ

럭키포인트 24,673 개이득

소울제이 2021.01.20 18:23  
SHOW ME THE MONEY

럭키포인트 26,909 개이득

부자 2021.01.20 18:24  
빚이있어서 못해봤습니다

럭키포인트 6,305 개이득

히하 2021.01.20 18:26  
걍 그래... 컨디션만 보고 걸어야 하는데
컨디션이랑 크게 상관없으면 대체 뭘 보고 걸어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,424 개이득

덕구 2021.01.20 20:55  
포인트가 마이너스인데 어떻게 해요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

제목