홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
찐만두 2021.01.29 00:19  
추신수 옛날에 무릎팍인가 나와서 메이저리그에서 은퇴하고 싶다고 이미 의사 전달한 걸로 알고 있는데

럭키포인트 9,124 개이득

놀던달아 2021.01.29 00:34  
업계 최고 리그에서 마무리하고 끝내는 게 좋지뭐

럭키포인트 15,774 개이득

힐노예 2021.01.29 00:44  
안오는게 낫지

럭키포인트 1,603 개이득

LACOSTE 2021.01.29 00:50  
한국오면 2년안에 테임즈가 했던 40 40 찍을 수 있으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,169 개이득

우브첸코 2021.01.29 09:15  
[@LACOSTE] 그건 개빡실듯

럭키포인트 8,551 개이득

후라이드 2021.01.29 02:01  
못해도 최고의 무대에서 마무리 하는게 좋을 것 같긴하다

럭키포인트 7,276 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.29 09:11  
애들때문이라도 한국으로 안올것 같은데

럭키포인트 22,762 개이득

맥짱 2021.01.29 09:30  
오지마 그냥 거기서 멋지게 은퇴해

럭키포인트 10,644 개이득

째까 2021.01.29 10:09  
세계 최고의 리그에서의 마무리만큼 좋은게 어딨다고 ㅋㅋㅋ
롯데로 가면 뭐 우승이라도 할줄 아나?

럭키포인트 19,591 개이득

임팔라 2021.01.29 10:37  
국내 오면 지명권 때문에 무조건 슼에서 뛰어야 함
1년간 틀드도 못함
아... 이제 쓱 이지... ㅠㅠ

럭키포인트 9,080 개이득

LACOSTE 2021.01.29 14:06  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 슼 쓱 비슷하네
제목