홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
[@민주가우습죠] 반반씩 부담.
자영업은 전부 본인부담임.
8 Comments
민주가우습죠 04.11 10:14  
국민연금도 직장에서 반내주는거였어?

럭키포인트 29,246 개이득

사장님요기요 04.11 10:17  
[@민주가우습죠] 반반씩 부담.
자영업은 전부 본인부담임.

럭키포인트 20,557 개이득

민주가우습죠 04.11 12:22  
[@사장님요기요] 우와 몰랐음 회사에 고마워지네
빵떠기 04.11 15:53  
[@민주가우습죠] 고용보험 건보 다 반내줌 즉 내가 나라에 내는돈은 급여 명세서에 내는돈에 두배라는소리

럭키포인트 8,913 개이득

이ㄴr경 04.11 10:15  
너도 지능장애인듯 제도의 취지는 좋은데 앞으로 어떻게 할꺼냐고 그래서
애 많이 낳아서 수급 잘될때는 좋았지 앞으로 들어오는 돈보다 나가는 돈이 많아지는데 어떻게 할꺼냐고

럭키포인트 9,549 개이득

콘샐 04.11 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ 이분 최소40대인듯
니들안올리면 못받는 세대

시바 우리는 15퍼로 올려도 못받을수도 있다니까??

럭키포인트 4,716 개이득

혀으니 04.11 12:40  
[@콘샐] ㄴㄴ 50대이상
40대도 연금못타요 ㅜㅜ
비추 나 아님

럭키포인트 16,112 개이득

고민 04.11 12:09  
점마 말대로면 우리부모님 용돈은 내가책임지면됨

문제는 내돈 섞인걸로 소득 하위70퍼 부모님들까지 챙겨주는게 문제임

럭키포인트 16,773 개이득

제목