홈 > 유머 > 유머
유머

20대 남자들의 페미니즘 반감은 인터넷에서 학습한 것

광명사람 21 4199 13 0

Best Comment

BEST 1 엉엉엉엉  
[@딸문가] 미필?
BEST 2 퀸연아  
또 트위터네
BEST 3 엉엉엉엉  
[@딸문가] 군복무로 누려야하는 마땅한 혜택 군가산점을 못누리는게 페미탓임
21 Comments
배주현 2021.01.30 14:27  
멋있네ㅋ

럭키포인트 7,244 개이득

장성규 2021.01.30 14:27  
무지개반사다 ㅆ련들아

럭키포인트 21,999 개이득

Ranker 2021.01.30 14:31  
지들도 피해망상 아닌가

럭키포인트 12,827 개이득

없는닉네임 2021.01.30 14:33  
페미들은 평생 남자랑 말 한번 못 섞어봤으면서
남자한테 온갖 피해를 다 받은것처럼 망상하자너~
진짜 학습당한건 페미들 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 학습을 당해서 페미에 반감이 있는게 아니고
정상인의 입장에선 페미들의 망상이 역겨운거임.

럭키포인트 10,535 개이득

퀸연아 2021.01.30 14:34  
또 트위터네

럭키포인트 17,431 개이득

ㅣㅣ 2021.01.30 14:36  
지들도 똑같이 인터넷에서 배웠으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,871 개이득

산소 2021.01.30 14:37  
페미니즘은 정신병이야

럭키포인트 17,118 개이득

딸문가 2021.01.30 14:38  
어느정도는 그런거 같긴해. 현실에서 페미니즘 때매 피해본 경우는 딱히 업슴.  근데 정책에서 서서히 피해를 체득하게 해주겠지

럭키포인트 2,759 개이득

엉엉엉엉 2021.01.30 14:55  
[@딸문가] 미필?

럭키포인트 17,207 개이득

딸문가 2021.01.30 15:57  
[@엉엉엉엉] ㅋㅋ 입대가 페미탓임?
엉엉엉엉 2021.01.30 15:58  
[@딸문가] 군복무로 누려야하는 마땅한 혜택 군가산점을 못누리는게 페미탓임
딸문가 2021.01.30 16:07  
[@엉엉엉엉] 공무원이라 군가산점 없어진지 20년도 지남.
직접 피해 체감해본 사람이려면 요 근래 여성 채용 비율 강제로 올린 분야 정도인듯?
zkzk 2021.01.30 16:15  
[@딸문가] ??? 군가산점 없어진건 페미탓 아님???

럭키포인트 8,298 개이득

옹치 2021.01.30 16:24  
[@딸문가] 이번에 군경력 호봉 없어진건?

럭키포인트 22,892 개이득

엉엉엉엉 2021.01.30 20:12  
[@딸문가] 내가 말을 애매하게 써놔서 오해했나보네.
엉엉엉엉 2021.01.30 14:58  
남자라서 여자보다 편한게 있는건 팩트임. 다만 남자라서 여자보다 불편한것도 많고. 딱히 억울하다 생각하진 않았음. 남자라서 군대를 가는것도 억울하다고 생각하진 않았지. 다만 그걸 감내한 이유는 그래도 중견기업만 해도 여성이나 미필보단 군필남성을 더 선호한다고 생각하니깐 감내했던거임. 하지만 인터넷이든 현실이든 내 이익을 위해 내가 감내하던것들을 비하하거나 이익을 뺏으면 화 나는거지
팽현숙귄카 2021.01.30 15:01  
ㅋㅋ 지들은 아니고? 여자들도 폰피해잖아ㅋㅋ 직접당해본적도없는것들이 인터넷괴담듣고 시1발ㅋㅋ

럭키포인트 23,162 개이득

자리 2021.01.30 15:21  
이렇게 여자는 남자를 이해못하고 남자는 여자를 이해못하는데
싸움이 끝날리가 있나 한심들하다

럭키포인트 27,968 개이득

zkzk 2021.01.30 16:17  
말하지만 70년 이전 세대 아니 더 쳐서 75년 이전 세대차이 느꼈다? 진짜 리얼 개 인정 이거 반박하는 사람은 개 금수저 아니면 진짜 그시대 못 살아본 사람이라고 생각함. 근데 나머지는 뭘 당했냐고 하면 대부분 근거도 못 말하는게 기본아님?
벤자민프랭클린 2021.01.30 17:38  
학사라도 따셨나보다

럭키포인트 20,065 개이득

4232532432 2021.01.30 19:05  
방구석 1열에서 82년생 김지영보고 빵터졌다. 상상으로 겪은 피해를 자신들이 겪고 있는 모습으로 치환하는데 대한민국이 판타지 나라 인줄ㅋ 최소한의 인간적 이성이 있으면 애키우면서 일하기 힘든 이 사회 시스템에서 남녀는 공동 피해자인데 이 패미란 인간들은 그 혐오와 피해의식의 이유를 남성으로 규정해버림 ㅋ 정작 이 대한민국 시스템에서 산업재해 사망자의 96.46%는 남성 노동자 ㅋ 결국 부모님 덕에 배부르고 등은따신데 자신의 인생에서 만족할만한 성취가 없는 개차반 인생이니 나오는 헛소리 ㅋ 남탓 ㅋ

럭키포인트 12,755 개이득

제목