홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후궈  
그거 할려면 돈 좀들던데
20 Comments
후궈 2022.04.28 16:36  
그거 할려면 돈 좀들던데

럭키포인트 17,280 개이득

권나라 2022.04.28 18:24  
[@후궈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는  ATM

럭키포인트 4,633 개이득

모나미나모 2022.04.28 16:36  
개소리를 이쁘게도 써놨네...

럭키포인트 10,361 개이득

곰왕 2022.04.28 16:37  
응????

럭키포인트 19,041 개이득

람칵크 2022.04.28 16:38  
사랑이 요구하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

서로 자연스럽게 나와야 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌절이내

럭키포인트 21,421 개이득

illilililiil 2022.04.28 16:41  
아니지아니지
사랑하니 물질적인건 당연해진다는거지
그냥 자발적이라는 그림을원하는듯

럭키포인트 23,515 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.28 16:46  
돈 많은 노예를
잣같이 썻네

럭키포인트 21,865 개이득

FREITAG 2022.04.28 16:48  
물질적인 표현이나 지출에 대한 서로의 합의는 연애에 있어 너무나도 중요한 건데… 사랑이라는 말로 물질이 안 중요한 척 포장하지말고 돈이 있든 없든 솔직하게 만나는게 가장 건강한 연애지

럭키포인트 9,321 개이득

쌉싸리와용 2022.04.28 16:48  
남자 월급 얼마 이상부터 이혼율 제로였더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,354 개이득

젠틀맨 2022.04.28 16:53  
사랑줘

럭키포인트 4,824 개이득

Diablo 2022.04.28 16:53  
구라 즐

럭키포인트 26,257 개이득

크아아오오 2022.04.28 16:54  
그런데
사랑을 확인하기 위해서는 물질이 필요함
이지럴 할듯

럭키포인트 8,276 개이득

쌰대기 2022.04.28 16:57  
개소리네..

럭키포인트 9,349 개이득

문봉 2022.04.28 17:04  
남자의 사랑 = 돈

럭키포인트 23,666 개이득

내꿈가져가 2022.04.28 17:28  
ㅈㄴ 이기적이고 이중적인 성별은 확실 함

럭키포인트 1,365 개이득

초코송이 2022.04.28 17:33  
지1랄을 하세요 허벌들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,099 개이득

뱁새 2022.04.28 17:46  
하지만 잘 모르겠으니 물질로 보여봐라

럭키포인트 9,599 개이득

날둥이 2022.04.28 18:26  
지럴 옆차기하다가 똥싸는소리하고 있네

럭키포인트 6,601 개이득

김치 2022.04.28 18:51  
돈은 물질이 아니지
그런데 빽, 쥬얼리, 집, 차 등은 물질인데

럭키포인트 18,400 개이득

오남매아빠 2022.04.28 21:55  
올해들은 가장 조까튼 소리다.

럭키포인트 12,000 개이득

제목