홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 김경수 징역 2년 확정…"댓글조작 공모 유죄"

광명사람 14 4128

Best Comment

BEST 1 설사대장  
깨진애들 뭐라고하려나 ㅎㅎ
BEST 2 해운대  
[@설사대장] 알면서 그러시네ㅋㅋ
깨문이들 패턴상 일단 판사 신상 털어서 태극기할배나 비리판사로 만들어야함
14 Comments
설사대장 2021.07.21 10:29  
깨진애들 뭐라고하려나 ㅎㅎ

럭키포인트 2,131 개이득

해운대 2021.07.21 10:55  
[@설사대장] 알면서 그러시네ㅋㅋ
깨문이들 패턴상 일단 판사 신상 털어서 태극기할배나 비리판사로 만들어야함

럭키포인트 13,018 개이득

아재 2021.07.21 11:28  
[@설사대장] .

""#김경수는 죄가 없다""

도배중ㅋㅋ 판새검새국개 웅엥웅 하는중

대통령도 국회도 법무부도 검찰도 뭐 다 쓱삭쓱삭 해도 지들 원하는거 못이루면 그거야말로 능력부족 아닌가 싶음 대깨 병시년들

럭키포인트 639 개이득

행복한하루 2021.07.21 15:46  
[@설사대장] 뭐라 하진 못하고 비추누르고 튀네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,405 개이득

숫총각 2021.07.21 10:35  
ㅋㅋㅋ잘가라

럭키포인트 5,255 개이득

핫브루 2021.07.21 10:38  
댓글쓰는건 정치인들 기본 패시브임...?

럭키포인트 23,082 개이득

장구사마 2021.07.21 10:44  
내 이랄줄 알았다

럭키포인트 27,212 개이득

고추밭 2021.07.21 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ 역시유죄네

럭키포인트 27,219 개이득

너굴맨한마리 2021.07.21 11:05  
대선 관련된거 아니었나? 다른건가

럭키포인트 25,181 개이득

Anthem 2021.07.21 12:22  
재앙이 그렇게 김경수만은 어떻게든 무죄만들라고 재판일 임시공휴일까지 만들고 별 짓 다하더니 이제 비엔나 소세지처럼 엮여들어가야지
꼬리 짜르면 경수 삔또상해서 다 꼰지를지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

개발바닥 2021.07.21 13:08  
와...이거 모든 당들이 댓글조작은 다 하는구만
다 썩을놈들이네
개집에는 없으려나??

럭키포인트 5,031 개이득

빅쇼트 2021.07.21 14:03  
원유철하고 김경수하고 깜빵동기네 ㅋㅋ
이제 둘이 친하게지내라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

마지노 2021.07.21 16:13  
ㅋㅋ 국정원 댓글 욕하던 놈들이