홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 여성의당 비례대표 후보 4명

광명사람 21 4114 13 2

Best Comment

BEST 1 일자무식  
여성의당인데 왜 남성이 출마해요??
21 Comments
일자무식 2020.03.28 13:37  
여성의당인데 왜 남성이 출마해요??

럭키포인트 25,976 개이득

서울시장 2020.03.28 13:38  
사진만 봐도 대충 그 사상인거 알겠다

럭키포인트 29,083 개이득

이지은 2020.03.28 13:38  
나도 국회진출 가능할려나

럭키포인트 5,382 개이득

둔탱 2020.03.28 13:38  
다 비슷비슷하네

럭키포인트 15,842 개이득

깐깐징어 2020.03.28 13:39  
트럼프가 힐러리한테 했던 말이 생각나네

럭키포인트 38,780 개이득

쿨캡슐 2020.03.28 13:40  
딱 봐도 페미 코르셋 어쩌구 하겠네

럭키포인트 14,621 개이득

조나단 2020.03.28 13:45  
남자를 극혐하면서 왜 남자가 될려고 하냐

럭키포인트 24,940 개이득

젠틀맨 2020.03.28 13:48  
관상은 철학이다

럭키포인트 36,650 개이득

포레스트검스 2020.03.28 13:48  
쓸대없는 비례대표제..    저중에 국회의원 나오면 볼만하겠다...  남성의당있으면 이쪽찍어야지 ㅋ

럭키포인트 33,972 개이득

데미언릴라드 2020.03.28 13:49  
안경은 지들이 못생겨 보여서 안쓰는걸 여성 억압의 상징으로 만들고 일부러 쓰나보네

럭키포인트 3,127 개이득

질퍽 2020.03.28 14:01  
ㅈㅈ

럭키포인트 34,182 개이득

안중근 2020.03.28 14:28  
칵 퉷

럭키포인트 11,464 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.28 14:32  
ㅈ같지만 한민족인건 확실한듯

럭키포인트 46,066 개이득

코세이 2020.03.28 16:46  
어휴 씨1발 ㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

김락커 2020.03.28 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 한다는게 남자흉내야?

럭키포인트 20,236 개이득

딸기도인 2020.03.28 19:07  
왜 너네 흉자짓 해...?

럭키포인트 24,124 개이득

멍멍이 2020.03.28 19:20  
김치년들 툭하면 한남 와꾸로 지랄하는데
지들 머리 빡빡 밀어놓으면 몸집 작은 한남 와꾸임 ㅋ

럭키포인트 20,797 개이득

개집속개 2020.03.28 19:21  

럭키포인트 41,339 개이득

지도서 2020.03.28 19:21  
아마 저사람들 상당수 당선될듯. 정치판 보면 절대 이성적으로 굴러가지 않음. 수많은 여자들 여성의당 찍을듯

럭키포인트 47,142 개이득

동네착한청년 2020.03.28 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,978 개이득

다샤 2020.03.29 00:28  
정보글 추천 믿거 하겠습니다

럭키포인트 42,034 개이득

제목