홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
시발년아 2019.06.01 23:58  
3사단 11년도 전역했음.
당시 위수지역 와수리. 피시방 요금이 회원요금하고 비회원 요금하고 2배가량 차이났음.
그럼 회원가입하면 되지 않느냐 하는데 회원 가입은 오로지 평일 일정시간에만 가능 ㅋ
모텔 숙박비도 군인들 외출, 외박, 면회 나오는 주말에만 폭등

럭키포인트 3,758 개이득

김세정 2019.06.01 23:59  
[@시발년아] 21사단 작년전역했는데 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

시발년아 2019.06.02 00:00  
[@김세정] ㄹㅇ 노애미 시발련들
없는번호 2019.06.02 00:33  
[@시발년아] 와수리 ㅅㅂㄲ 조까튼 와수리

럭키포인트 2,855 개이득

시바예드 2019.06.02 03:20  
[@시발년아] 휴가 복귀때 가입해야겠넹 ㄷㄷ

럭키포인트 2,646 개이득

원백오 2019.06.02 06:16  
[@시발년아] 백골 12년 2월 군번입니다
12년도 중반쯤 특급전사 외박나갔을때
숙박업소들 1박 기준 8~13 정도 받았고
피시방도 무조건 2000~3000원 받았습니다
식당들도 당연히 1.5~ 3배 정도 받았구요
그래서 한동안 사단장님이 빡쳐서 외박 금지시키고
남은 외박 휴가 갈때 붙여서 간적있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 일병 월급 8.3만원일때 였습니다

럭키포인트 4,485 개이득

LACOSTE 2019.06.01 23:58  
제발 폐지해주세요

럭키포인트 1,738 개이득

제목