홈 > 유머 > 유머
유머

일본 500만 명의 마이 넘버 카드 정보가 중국으로 유출

요약

일본 연금 기구가 500만 명의 연금 수급자 개인 데이터 업무를 

중국기업에 위탁함 

정보는 정보대로 유출되고 입력한 데이터도 오류가 86만 곳에서 발견됨

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이한테 생선가게 맡겼네
7 Comments
ㅣㅣ 2021.02.22 23:37  
ㅂㅅ들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,709 개이득

슈퍼펭귄 2021.02.22 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이한테 생선가게 맡겼네

럭키포인트 28,412 개이득

장사셧제 2021.02.22 23:44  
돈도 주고 개인정보도 주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

조나단 2021.02.22 23:59  
도대체 왜

럭키포인트 25,105 개이득

유주 2021.02.23 00:03  
일본도 일 진짜 못해

럭키포인트 28,386 개이득

히하 2021.02.23 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨를 믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 문득 불안감이 들었다....
우리나라는 과연 안전할까???
그렇다 이미 우리는 전 국민이 다 털렸다!!!!
남 욕할 처지가 못 된다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,120 개이득

욕받이무녀 2021.02.23 00:11  
[@히하] 훠훠훠 제가 이미 다 줬습니다 쩝쩝

럭키포인트 22,829 개이득

제목