홈 > 유머 > 유머
유머

다시 봐도 정말 미친 사건.jpg

불량우유 7 11767 46 0

공기업인 강원랜드 합격자 518명 모두 청탁으로 합격한 강원랜드 채용비리 사건

더 웃긴건 청탁대상자가 총 625명이라 예정됐던 채용인원보다 상한을 늘리고도 청탁대상자를 다 처리하지 못해

청탁대상자들끼리 누구 빽이 더 센지를 겨뤘다는 것

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
저기만 그럴거라고 생각하겠지? ㅋㅋ
7 Comments
슈나우저 2021.07.19 19:29  
저기만 그럴거라고 생각하겠지? ㅋㅋ

럭키포인트 8,280 개이득

이중구 2021.07.19 19:42  
경험상 조선소도 꽤나 있음

럭키포인트 2,963 개이득

피해막심므라비차 2021.07.19 19:45  
과정은 평등할것,,.입..

럭키포인트 23,630 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.19 21:34  
[@피해막심므라비차] 권선동 염동열

럭키포인트 19,539 개이득

ish195 2021.07.19 19:57  
본인 강원지역 모대학 관광쪽 전공했음 그지역 관광계열 학과 학과장들은 거의 다 강원랜드에 연줄있어서 학생들 취업연계 해준다고보면됨

럭키포인트 3,193 개이득

안중근 2021.07.19 21:07  
저거땀시 목아지 날아들가서

아는 동생 꿀빨며 들어갔지

럭키포인트 9,971 개이득

핑크해머게이 2021.07.19 21:28  
청탁경쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,712 개이득

제목