홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
감동란 사건때문에 유툽가봤는데

댓글창 난리도 아니더만ㅋㅋㅋㅋ

윤서인 광신도들 응원합니다 이지랄 떨고있음ㅋㅋㅋㅋ

사리분별 못하는게 대깨문이랑 다를바 없음
12 Comments
논란판독기 2021.01.30 10:40  
감동란 사건때문에 유툽가봤는데

댓글창 난리도 아니더만ㅋㅋㅋㅋ

윤서인 광신도들 응원합니다 이지랄 떨고있음ㅋㅋㅋㅋ

사리분별 못하는게 대깨문이랑 다를바 없음

럭키포인트 16,382 개이득

웃긴것들 2021.01.30 12:54  
[@논란판독기] 베충아, 밥은 먹고 다니냐?

럭키포인트 16,918 개이득

고민 2021.01.30 13:03  
[@웃긴것들] 1레벨은 과학이다

럭키포인트 25,718 개이득

논란판독기 2021.01.30 13:06  
[@웃긴것들] 으유 병1신아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,873 개이득

니도드 2021.01.30 13:11  
[@논란판독기] 대깨문은 꼭 욕먹으면 일베라더라
ㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

MARVEL 2021.01.30 13:41  
[@웃긴것들] 닉값하네

럭키포인트 6,630 개이득

시라이시마리나 2021.01.30 15:22  
[@웃긴것들] 베충이가 왜 나와?

럭키포인트 18,379 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.31 21:03  
[@웃긴것들] 와 일베일베 그놈의 일베 온갖 글 가면서 분위기흐리는 대깨문이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,122 개이득

스팸마요덮밥 2021.01.30 12:27  
저런주작이 본인신념에라도 도움이됐나 왜 저럴까

럭키포인트 19,396 개이득

Diablo 2021.01.30 12:36  
어설프게 알고는 있는데
소재도 없고 아는척은 해야겠으니
나오는 결과물이 저딴윈거지 별거있나

럭키포인트 6,498 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.30 12:54  
주작을 안 하면 ㅇㅅㅇ을 못 해요.

럭키포인트 11,704 개이득

제목