홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
깜빡이만 켜면 무조건 들어가도 되는 줄 아는 애들 있더라 그리고 자기가 운전 잘하는 줄 알아
뒷차가 잘 보고  브레이크 밟아서 사고 안 나는건데
11 Comments
무게충 2021.01.30 00:50  
저런것도 면허 취소 때리면 안되나 제발...

럭키포인트 8,625 개이득

으악 2021.01.30 00:57  
깜빡이만 켜면 무조건 들어가도 되는 줄 아는 애들 있더라 그리고 자기가 운전 잘하는 줄 알아
뒷차가 잘 보고  브레이크 밟아서 사고 안 나는건데

럭키포인트 14,294 개이득

졸려 2021.01.30 01:03  
[@으악] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저런새끼들 지가 운전 잘하는줄 아는거 개 역겨움

럭키포인트 7,731 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.30 02:41  
[@으악] 깜빡이 켯다고 우기면서 과실 높게 사고 두번 이상 나야 정신차림
갓정연 2021.01.30 01:08  
명허증 뺏자 제발

럭키포인트 28,303 개이득

Oㅏ스라다 2021.01.30 02:40  
까암빠기 키고~ 무사고 N년이면 운전 잘하는거 아입네까~껄껄껄

럭키포인트 18,945 개이득

천국의다리 2021.01.30 02:52  
지딴에는 빈공간 있어서 잘껴들었다 생각했겠지

럭키포인트 405 개이득

없는닉네임 2021.01.30 05:51  
백퍼 여자다

럭키포인트 23,177 개이득

JORDAN 2021.01.30 17:45  
[@없는닉네임] 여자는 저렇게 간 큰 끼어들기 못함

럭키포인트 26,022 개이득

조이야같이살자 2021.01.30 08:57  
이건 사고유발로 무조건 잡히지