홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
[@쓰래빠] 호의가 지나치니 의심해야될듯. 혹시 지역이 전ㄹ도면 그 음식폐기하셈. 음식으로 뒷통수 칠수도있음. 가령 수면제를 섞여놓았다던가 아님 어떤 흥분데를 섞었다던가 그런?

이었음
8 Comments
쓰래빠 2023.09.11 01:44  
첫댓글 궁금..

럭키포인트 6,390 개이득

댓글유도빌런 2023.09.11 02:47  
[@쓰래빠] 와 진짜 어이가 없더군요

럭키포인트 24,433 개이득

김탱구 2023.09.11 05:21  
[@쓰래빠] 호의가 지나치니 의심해야될듯. 혹시 지역이 전ㄹ도면 그 음식폐기하셈. 음식으로 뒷통수 칠수도있음. 가령 수면제를 섞여놓았다던가 아님 어떤 흥분데를 섞었다던가 그런?

이었음

럭키포인트 2,117 개이득

오너드리븐 2023.09.11 07:53  
[@김탱구] 이런 댓글 쓴놈도 사회적 격리가 필요...

럭키포인트 25,669 개이득

크아아오오 2023.09.11 12:47  
[@김탱구] 위에서 댓글만보고
미친노민가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,917 개이득

해맑은이슬 2023.09.11 11:08  
아니 근데 유부남 팀장이 팀원에게.. 기프트콘이나 배달을 대행 시켜줄 순 있다고 보는데
직접 끓여서 갔다준다고?
이걸 단지 훈훈하게 본다고...?

첫 댓글 정도는 아니라도.....

럭키포인트 5,677 개이득

오해원 2023.09.11 13:09  
[@해맑은이슬] 팀장 와이프하고 나중에 만나 보면 알겠지만
아내 모르게 몰래 한 것도 아니라 하고
팀장도 선 지키려고 아이도 데려오고  문 앞에서 안 들어가고 음식만
전달해 준거면 나쁘게 해석할 필요는 없다고 보는데

요새 뭐 딸같느니 어쩌느니 하면서 더러운 일도 많이 있는 건 맞지만
본문 내용만 보면 그렇게 나쁜 쪽으로 해석할 필요가 있나 싶긴 하네요

럭키포인트 12,764 개이득

단비누나 2023.09.11 12:07  
팀장은 사람마음 사는법을 알고있네..
첫댓같은 부류들은.. 애초에 호의를 받지못할 타입일듯..

럭키포인트 23,349 개이득

제목