홈 > 유머 > 유머
유머

일본인도 인정한 한국남성의 불리함

광명사람 11 4519 16 0

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@나는범인이다] 무조건 적인 반일감정도 병입니다ㅋㅋ
일본애니 프사로 해놓고 일본은 닥치고있지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
BEST 2 일백  
사실 외무고시야 남성이 선호하지않아서 여자가 성적이 좋을뿐이고.
행시는 매년 1차 2차 양성평등으로 여자 엄청 들어가지
11 Comments
일백 2021.01.30 17:30  
사실 외무고시야 남성이 선호하지않아서 여자가 성적이 좋을뿐이고.
행시는 매년 1차 2차 양성평등으로 여자 엄청 들어가지

럭키포인트 27,832 개이득

도도스포츠센터 2021.01.30 17:42  
[@일백] 난 경찰 소방 양성평등 빨리 시행됐으면 좋겠음ㅋㅋㅋ벌써 두근거린다 후욱 후욱

럭키포인트 16,504 개이득

나는범인이다 2021.01.30 17:32  
일본은 그냥 닥치고 있지

럭키포인트 24,673 개이득

용랑제십봉 2021.01.30 18:11  
[@나는범인이다] 무조건 적인 반일감정도 병입니다ㅋㅋ
일본애니 프사로 해놓고 일본은 닥치고있지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,002 개이득

삼미자 2021.01.30 18:26  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

azewrtydv 2021.01.30 18:51  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 나도 본적있음  신나게 까고 있길레 프사 구글검색했더니 오덕피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,873 개이득

꽐라센도 2021.01.30 19:30  
[@용랑제십봉]

럭키포인트 28,553 개이득

카드 2021.01.30 19:34  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

퀸연아 2021.01.31 00:13  
[@용랑제십봉] 킹니프사좌....ㄷㄷ

럭키포인트 12,285 개이득

욕받이무녀 2021.01.30 19:37  
[@나는범인이다] 역시 애니프사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,267 개이득

4232532432 2021.01.30 19:32  
갓무토

럭키포인트 10,779 개이득

제목