홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
나라에서는 군 경력 인정안하려고 하고 언론에서는 띄우고 난리났네 난리났어
14 Comments
레깅스 2021.01.24 19:13  
올ㅋ

럭키포인트 23,538 개이득

논란판독기 2021.01.24 19:26  
밀덕들 싱글벙글

럭키포인트 17,548 개이득

둔탱 2021.01.24 19:35  
미쳐부려

럭키포인트 2,560 개이득

우르오스 2021.01.24 19:38  
나라에서는 군 경력 인정안하려고 하고 언론에서는 띄우고 난리났네 난리났어

럭키포인트 21,880 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.24 19:44  
재밌긴 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,023 개이득

몽키D카리나 2021.01.24 19:50  
요건 못참지

럭키포인트 16,185 개이득

승승상겹 2021.01.24 19:52  
굳이 우리나라 최정예 부대들인데싸움을 붙여야하나

생각도했지만 개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,682 개이득

Ralo 2021.01.24 19:54  
sart 있는데 전군 유일은 아니지 않나 ssu

럭키포인트 28,115 개이득

호또 2021.01.24 20:07  
와 이건 ㄹㅇ 존나재밌겟다
각자 서바이벌도 시켜봤음좋겟다

럭키포인트 5,765 개이득

케찹머겅 2021.01.24 20:12  
707 존나 기대된다 ㄷㄷ

럭키포인트 26,930 개이득

개집아저씨 2021.01.24 20:13  
ㅋㅋㅋ 자존심싸움 볼만하겠는걸?

럭키포인트 19,958 개이득

오포포포 2021.01.24 20:19  
이거 ㅈㄴ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,277 개이득

한국전력공사 2021.01.24 20:31  
특수부대끼리 누가 더 빡시고 강한지 자존심 대결하는 프로그램인가?

럭키포인트 26,794 개이득

아웨 2021.01.24 20:58  
개재밌을거같네

럭키포인트 251 개이득

제목