홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠실멋쟁이  
[@형불렀냐] 모야 이상해 이사람..
BEST 2 형불렀냐  
관종새끼네 ㅋㅋㅋ
그르고 내가 왁스 펜의점N마크왁스
핥아봐서 아는데 아무린느낌없고 달콤하고 텁텁함.
아리긴 개구라를
14 Comments
RRL­ 2019.12.20 23:38  
사진찍을 시간에 빨리 씻어 녀석아,,

럭키포인트 2,091 개이득

존래이크리티컬 2019.12.20 23:38  
난 안그러는데... 정말 다 그러냐??

럭키포인트 4,461 개이득

형불렀냐 2019.12.20 23:39  
관종새끼네 ㅋㅋㅋ
그르고 내가 왁스 펜의점N마크왁스
핥아봐서 아는데 아무린느낌없고 달콤하고 텁텁함.
아리긴 개구라를

럭키포인트 5,385 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.20 23:42  
[@형불렀냐] 대체 왜

럭키포인트 3,947 개이득

형불렀냐 2019.12.20 23:45  
[@Qqbxj2342s] 아니 나도 어쩌다가;; 한번씩 먹어보디않나?
분필같은것도 씹어먹어보고 알미늄호일도 한입 베어먹어보고..비누도 한번 씹어보고 그러지않나??
잠실멋쟁이 2019.12.20 23:46  
[@형불렀냐] 모야 이상해 이사람..

럭키포인트 8,904 개이득

형불렀냐 2019.12.20 23:48  
[@잠실멋쟁이] 그...식감이라는게 궁금할때가 있잔아
없어?? 에이~ 내숭떨지말고..
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.20 23:50  
[@형불렀냐] 취존합니다

럭키포인트 4,648 개이득

찌릿찌릿 2019.12.20 23:58  
[@형불렀냐] 진심으로 하는말인가요?

럭키포인트 9,147 개이득

형불렀냐 2019.12.21 00:15  
[@찌릿찌릿] ...네....;
먹었다고 썼는데 삼키진않았어요. ㅎㅎ걱정마시라요
10대20대때 궁금해서 그랬지 요즘엔 덜함.
저랬다간 와이프한테 등짝스매싱..
쿠당탕 2020.01.24 16:12  
[@형불렀냐] 정상이 아니시군요 보기 좋습니다

럭키포인트 6,248 개이득

장사셧제 2019.12.20 23:44  
[@형불렀냐] 선생님...

럭키포인트 6,375 개이득

Wendy 2019.12.20 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

ardacs 2020.01.24 16:12  
저새끼들은 주작을 못하면 살지를 못하나?

럭키포인트 9,431 개이득

제목