홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
이끼 그자체
BEST 2 페미니스트  
전주 살고 있음

전라북도는 전주 익산 군산 이정도만 그나마 도시고

김제 남원 정도까지만 있을거 있음ㅋㅋ

나머지 무진장 임순남 고창부안 ㄹㅇ 그냥 개 깡시골

대도시 사람들 상상도 못할 거임 ㄹㅇ 시골임

여기사는 노인들 죽으면 주변 시들 통합될듯 ㅋㅋ
8 Comments
페미니스트 2022.08.27 01:46  
전주 살고 있음

전라북도는 전주 익산 군산 이정도만 그나마 도시고

김제 남원 정도까지만 있을거 있음ㅋㅋ

나머지 무진장 임순남 고창부안 ㄹㅇ 그냥 개 깡시골

대도시 사람들 상상도 못할 거임 ㄹㅇ 시골임

여기사는 노인들 죽으면 주변 시들 통합될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,702 개이득

지금은이지은시대 2022.08.27 02:41  
이끼 그자체

럭키포인트 1,580 개이득

안녕하세염 2022.08.27 08:12  
근데 요즘 시골은 인터네셔널 한거 아닌가 ㅋㅋ
가면 노인 반 외노자 반 이런 느낌이던데

럭키포인트 15,640 개이득

프리티사시미 2022.08.27 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사온 젊은 사람을 불러대고....

럭키포인트 12,042 개이득

호에에엥 2022.08.27 10:52  
자기자식은 도시로
남의자식은 시골로

엄청 공감되네

럭키포인트 6,049 개이득

오돌뼈 2022.08.27 12:35  
식량생산이 안되긴 대규모로 하면 더 싸게 농사지을 수 있지, 앞으로 기업형 농업이 더 많아 질거임

럭키포인트 26,504 개이득

하얀고양이 2022.08.27 13:04  
[@오돌뼈] 기업화되면 더 좋지

럭키포인트 20,812 개이득

Kerekes 2022.08.27 17:45  
사례로 내 친구놈부부가 경북 청도에 귀농해서 딱 8개월 버티다가 gg치고 나옴.

여러 ㅈ같음이 있지만 결정적으로는 온갖 명목의 마을회비를 자잘자잘하게 요구하는데, 첨엔 좀 내다가 나중엔 불합리한 명목들은 거부함. 이후로 회비 거부가 몇번 쌓이니까 이장이랑 이장 동생네 부부가 찾아와 너네 땜에 마을질서가 엉망이다 뭐다 하며 ㅈㄹㅈㄹ, 언제는 집에 돌아와보니 집앞 작은 개인사무실 앞에 인분이랑 쓰레기 쌓여있음. 경찰 불러도 흐지부지 cctv가 없어 어쩔 수 없다느니..

술자리에서 듣는데 진짜 시골짐승들 계몽해야된다는 생각 오지게 듦.

럭키포인트 10,221 개이득

제목