홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
홈트 개이득
8 Comments
콘샐 2020.06.24 01:27  
좋네...ㅋㅋ1층집값이 다른데보다 떨어지는데

비슷해지는건가 근데 면적이 더 추가로 잡히는것같은데

득과 실 잘 생각해야될듯

럭키포인트 4,893 개이득

지원 2020.06.24 01:30  
[@콘샐] 지하층이라 흠 그럼 난방이 더 안될거같은 느낌이네요 지하층은 기도 걱정해야겠네요 잘못하면 곰팡이필거같음...

너무 반지하처럼 생각했나...

럭키포인트 1,585 개이득

Praha5 2020.06.24 01:31  
홈트 개이득

럭키포인트 3,604 개이득

등태평양 2020.06.24 08:42  
[@Praha5] 222

럭키포인트 178 개이득

Gimori 2020.06.24 01:36  
들어가서보는데 이거도 단 6세대인가? 그런거같고 맨위층 팬트하우스도 2~3세대만 있는거 보면 집값 비쌀듯

럭키포인트 1,726 개이득

파라 2020.06.24 02:07  
반지하에 주방이랑 욕실은 없는게 더 낫지 않았을까?
그것 빼면 좋은 아이디어인듯.

럭키포인트 632 개이득

황제 2020.06.24 06:22  
와좋다 진짜좋다 지하에 홈트차리거나 부부 취미공유방 차리고 좋다진짜

럭키포인트 367 개이득

lIlIIl 2020.06.24 07:47  
반지하평수 다 제돈주고 사는거라 씹ㅆㄹㄱ
1층에 방 더 있는게 훨 낫지. 오? 하면서 낚이고 여름에 곰팡이랑 싸워봐야 후회할듯

럭키포인트 253 개이득

제목