홈 > 유머 > 유머
유머

백종원이 먹어본 것 중 가장 맛없는 떡볶이

Diablo 8 7361 13 0

유튜브에 올라온 골목식당 클립

대충 내용은
분식집 솔루션중 떡볶이는 53년 먹어본중 제일 맛없고
어묵국물은 끓이고 또 끓이고 해서 군내가 난다는 내용

그리고 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 한참 웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
꽐라센도 2020.03.10 19:49  
귤떡볶이가 뭔뜻임?

럭키포인트 6,055 개이득

Ghspt 2020.03.10 19:49  
[@꽐라센도] 그냥 귤넣은 떡볶이요

럭키포인트 9,990 개이득

기욤패트리 2020.03.10 19:49  
귤 떡볶이 그냥저냥 먹을만 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

디져라걍 2020.03.10 19:54  
안웃긴데

럭키포인트 9,529 개이득

천우희 2020.03.10 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,934 개이득

논란판독기 2020.03.10 20:45  
유투브 댓글 웃긴거 존나많음ㅋㅋ

럭키포인트 9,458 개이득

고고베베 2020.03.10 21:57  
종원이형 나이 꽤 먹었네

럭키포인트 8,468 개이득

댓글유도빌런 2020.03.11 20:38  
옛날에 잠포에서 며칠을 끓인지모를 서비스 어묵국물이 엄청 짜서 기분 잡쳤던기억이나네..

럭키포인트 6,726 개이득

제목