홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개현  
진짜 왜그런지모르겠는데 뻔히 팩트가 있는데도 여자애들 여대 올려치기 너무 심함ㅋㅋ
8 Comments
WadeWilson 2019.12.09 17:46  
까놓고 말해서 여대 중 이대 빼곤 다 의미 없지
그나마 의대도 지들이 성대급이라고 비비고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

한번더해요 2019.12.09 18:09  
[@WadeWilson] 이대도 입결 건동홍라인임.

럭키포인트 3,681 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.09 19:24  
[@한번더해요] ㄹㅇ 이대 좋은것도 옛말인데
이대애들이 유독 올려치기 심하더라

럭키포인트 3,327 개이득

벼락오바마 2019.12.09 21:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 이게 다 정마담탓이여

럭키포인트 4,199 개이득

bucs 2019.12.09 17:51  
광운대는 또 여자 무지 적은 학굔데 ㅎㅎ
인문계쪽이면야 좀 있을수 있지만...

럭키포인트 6,381 개이득

개현 2019.12.09 18:00  
진짜 왜그런지모르겠는데 뻔히 팩트가 있는데도 여자애들 여대 올려치기 너무 심함ㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

여대애들 지들끼리 경례하는거보니까 웃기더라
군대도안가는것들이 왜 경례를하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,875 개이득

김윤지 2019.12.10 10:21  
내가 인사담당관이면 같은 조건이면 여대 안뽑으꺼같...

럭키포인트 3,301 개이득

제목