홈 > 유머 > 유머
유머

김명수 대법원장·임성근 판사 탄핵 언급 녹취록 전문

광명사람 7 1727 10 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋ
결국은

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
판검사 새끼들아 잘 봐둬라

우리편 유죄 주면
쟤처럼 된다?알았지?
특히 앞으로 판사 꿈꾸는 새끼들 똑똑히 봐라

탄핵되잖아?
그러면 흔한 변호사업무도 못하고
배 쫄쫄 굶는거야 새끼들아

그니까 알아서 기어라
뒤지기 싫으면

저새끼처럼 우리편안봐주고
대가리쳐 내밀면
그냥
잘리는거야 가차없이

법위에 있는게 '우리'거든
BEST 2 위도우매우커  
완전 대법원장이 아니라 정치꾼이네.  임기 6년 한 이유를 모른가
7 Comments
노무사 2021.02.04 12:25  
대법원장이 구라를 친거임?

럭키포인트 3,540 개이득

StudyAdmini 2021.02.04 12:27  
[@노무사] 야스

럭키포인트 7,188 개이득

해운대 2021.02.04 12:34  
대법원장 완전 권력의 개구나ㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

위도우매우커 2021.02.04 12:36  
완전 대법원장이 아니라 정치꾼이네.  임기 6년 한 이유를 모른가

럭키포인트 10,150 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.04 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ
결국은

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
판검사 새끼들아 잘 봐둬라

우리편 유죄 주면
쟤처럼 된다?알았지?
특히 앞으로 판사 꿈꾸는 새끼들 똑똑히 봐라

탄핵되잖아?
그러면 흔한 변호사업무도 못하고
배 쫄쫄 굶는거야 새끼들아

그니까 알아서 기어라
뒤지기 싫으면

저새끼처럼 우리편안봐주고
대가리쳐 내밀면
그냥
잘리는거야 가차없이

법위에 있는게 '우리'거든

럭키포인트 14,761 개이득

히하 2021.02.04 15:48  
??? : 훠훠훠 제가 한번도 본적 없눈 놔롸 만둔다고 했지요~ 훠훠훠~ 180석 만들어준 어디가 많이 불편한 우리편들 자~~랑 스럽숩뉘돠~~ 고오맙돠~ 얘들아~~ 니네들 덕에 내가 권력 잡고 흔들고 있돤돠~~ 훠훠훠~ 이니 하고 싶은거 다 해라고 해주신 어디 한구석 많이 불편한 지지자 여러분들 차암 고맙숩뉘돠~~ 니네들 덕분에 베트남의 적화 통일 감명받은 일 제가 해낼 수 있다는 희망을 갖고 이자리에 있숩뉘돠~ 훠훠훠~

럭키포인트 21,953 개이득

멍멍왕 2021.04.30 11:33  
삼권분립좆까고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,331 개이득

제목