홈 > 유머 > 유머
유머

수감자들에 '성기변형' 시술…'구치소 허준' 50대男 실형

사진=픽사베이구치소 수감 중 재소자 5명에게 불법 '성기변형' 시술을 한 50대 남성이 실형을 선고받았다.

인천지법 형사10단독(이서윤 판사)은 8일 의료법 위반 혐의로 기소된 A씨(53)에게 징역 4개월을 선고했다고 8일 밝혔다.

A씨는 지난해 7월5일 사기 혐의로 징역 5개월을 선고받아 복역 중이었다. 이후 8월13일까지 약 한 달여간 인천시 미추홀구 구치소에서 같은 방 재소자 B씨 등 총 5명의 재소자들에게 6차례의 성기변형 시술을 한 혐의로 기소됐다.

A씨는 옷 수선 용도로 지급받은 바늘과 속옷 고무줄을 이용해 시술한 것으로 조사됐다. 시술은 바늘로 재소자들의 성기에 구멍 3개를 뚫은 뒤, 속옷 고무줄을 구멍에 넣어 묶는 방법으로 이뤄졌다.

A씨는 구치소 복역 당시 수감자들 사이에서 '구치소 허준'이라고 불려 왔던 것으로 알려졌다.

재판부는 "의료 행위에 대해 별다른 대가를 받지 않았고, 수술로 특별한 후유증을 호소하거나 처벌을 원하는 피해자가 없는 점 등에 비춰 형을 정했다"고 양형 이유를 밝혔다. 

17 Comments
씹선비 2019.04.08 20:06  
재소자들은 얼마나 성기(?) 열망이 있었으면 마취도 없이 속옷 고무줄? 위생적이지 않은걸 알면서도 시술받냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,339 개이득

최강한화 2019.04.08 20:07  
[@씹선비] 아무리 ㅈㅈ가 크다한들 면상이 못생기면 무용지물인것을...

럭키포인트 5,460 개이득

뷔뷔 2019.04.08 20:06  
먼소린지;

럭키포인트 7,423 개이득

개붕 2019.04.08 20:08  
[@뷔뷔] 옥살이중에 해바라기 만들어준것같은데

럭키포인트 7,585 개이득

에이미아담스 2019.04.08 20:08  
마취도 없이?

럭키포인트 1,248 개이득

힐노예 2019.04.08 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

동도로로도롱 2019.04.08 20:10  
수술로 특별한 후유증을 호소하거나 처벌을 원하는 피해자가 없는 점... 허준맞네

럭키포인트 1,696 개이득

제로 2019.04.08 20:11  
우리 부대도 저 ㅈㄹ 하던데 의무중대장 내과 전문이면서 쌍꺼풀, ㅅㄱ확대 사제 약품 5만원인가? 그거 사오면 해준다고 행보관도 수술했는데

럭키포인트 2,966 개이득

모나미 2019.04.08 20:15  
[@제로] 슴가 확대??

럭키포인트 679 개이득

RRL­ 2019.04.08 20:28  
[@모나미] 성ㄱ인듯

럭키포인트 4,529 개이득

제로 2019.04.08 20:39  
[@모나미] 남자가 그걸 해서 모해...
지토 2019.04.08 20:19  
아니 왜하는거냐 교도소에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

똥따까리 2019.04.08 20:30  
교도소내에서 문신도해주는데뭐 ㅋㅋ 저건당연한거

럭키포인트 3,994 개이득

비쥬레이 2019.04.08 20:32  
재능낭비네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,437 개이득

최고다징쟝 2019.04.08 21:45  
ㅋㅋㅋㅅㅂ 허준맞네

럭키포인트 6,381 개이득

애니삐 2019.04.08 22:15  
뺑끼통 읽어봤나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

Helldiver 2019.04.08 23:54  
영상 보니까 남여 수형자들 끼리도 연애하고 러브레터 주고받고 할건 다하드만 그런거 전문으로 하는 대행업체도 있다는거 같던데 저정도야..

럭키포인트 5,457 개이득

제목