홈 > 유머 > 유머
유머

정신 못차린 미국 양복쟁이들.JPG

불량우유 7 3121 10 0

게임스탑에 대한 공매도는 단 8% 감소했으며, 대부분의 헤지펀드놈들은 

현재 주가를 '거품'이라며 단기간 내에 폭락할 것이라 생각하고 그때까지 안 살 생각이라함

양복쟁이들 엿먹일 생각으로 게임스탑 주식 산 사람들 있으면 한동안 팔지말고 존버하길

7 Comments
GayZipKing 2021.01.30 17:19  
버린다는마인드로 5백 박음

럭키포인트 10,511 개이득

로얄쨩 2021.01.30 17:40  
[@GayZipKing] 얼마에박음?

럭키포인트 16,748 개이득

[@GayZipKing] 잔뜩 박아버렸네

럭키포인트 29,221 개이득

Cantata 2021.01.30 17:55  
나도 58주 삿음 잘됐으면 좋겟네..

럭키포인트 15,783 개이득

삼미자 2021.01.30 18:19  
정신못차린다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 쟤들이 생각한대로 될겁니다.
개미들 펀더멘탈 개나 주고 폭탄돌리기 하는지도 모르고 떡상만 바라고 있죠?
게임스탑 관련해서 촉발된 문제들이 결국 어떻게 되든
한국이든 미국이든 2020년 상승장에 겁도 없이 주식 시작한 개미들 조만간 곡소리 나기 시작할 겁니다
제 댓글에 비추 박어도 원하는대로 되지 않아요

럭키포인트 2,108 개이득

opggvtuccw 2021.01.30 19:42  
[@삼미자] 그럼 추천 박으면 어케됨?

럭키포인트 23,703 개이득

느바 2021.01.30 23:34  
[@삼미자] 공감
상승장에 전략없이 올라탄애들 다 큰일날듯

럭키포인트 12,216 개이득

제목