홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
똘띠빡쓰 2021.01.30 15:32  
으악ㅏㅏㅏ

럭키포인트 14,179 개이득

용랑제십봉 2021.01.30 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 웃으면서 볼 수 있어서 좋다ㅠㅠ

럭키포인트 10,869 개이득

카드 2021.01.30 15:40  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,496 개이득

평범한김치찌개 2021.01.30 15:40  
진짜 소름돋는다

럭키포인트 17,188 개이득

에그몽 2021.01.30 15:49  
첫날 저녁 메뉴 아직도 안잊혀진다

럭키포인트 1,587 개이득

우넘 2021.01.30 16:02  
저친구들 지금 민방위지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,727 개이득

타튤라 2021.01.30 16:03  
오~~ 눈 비비고 앉아있네...훈련소때 안 잊혀지는게 두가지가 있는데 하나는 식판 닦을때 빨래비누 살짝 푼 물로 닦는거라 제대로 안 닦여서 2주쯤 부터는 식판에서 생선비린내부터 오만 냄새 다 남..
그리고 또 한가지는 내가 생선을 잘 못먹는데 반찬이 생선조림 한 토막이라 국은 햄이 들은 이상한 국이나옴. 햄을 손으로 뜯어서 넣은국이었음 ㅡ.ㅡ 졸라 맛없어서 국이랑 햄 조금 남기고 거기에 생선 넣어서 잔반 처리할랬는데 교관이 보더니 먹으라더라,,
그래서 그앞에서 생선뼈만 바르고 다 마셨었지 쉬바..

럭키포인트 8,699 개이득

이상한보통사람들 2021.01.30 16:04  
으 씨1발

럭키포인트 16,961 개이득

ByeByeBadman 2021.01.30 16:32  
ㅋㅋ진짜 빗방울 떨어지는거까지 완벽하게 좃같네

럭키포인트 14,684 개이득

악질개붕 2021.01.30 16:41  
갸아아악

럭키포인트 5,821 개이득

고기털 2021.01.30 16:47  
306보충대 생각난다 기름기좔좔흐르는식판

럭키포인트 468 개이득

쿨캡슐 2021.01.30 16:57  
하....시발

럭키포인트 4,212 개이득

오한별 2021.01.30 17:41  
진짜 ㅈ같은점이 비가 애매하게 쪼금오면 맞으면서 조회하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,136 개이득

최강롯데 2021.01.30 21:13  
저 뒤에박스에 편지적어보내고 그랬짘ㅋ

럭키포인트 16,673 개이득

우원미리 2021.01.30 21:43  
으으.... 306이네.... 첫식사의 그 기름때 기름똥국을 잊을수가 없다

럭키포인트 20,642 개이득

제목