홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
4번은개인주의 2021.01.30 11:22  
오직 죽음자만 있음

럭키포인트 5,767 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.30 11:25  
저렇게 눈발이 날리고

심지어

가시성 안좋은 야간에도 타다니

정말 죽음 가장자리에서 줄타는

인간들이란ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

흑관종 2021.01.30 11:26  
마지막에는 착륙 어케함? 낙하산  안보이는데?

럭키포인트 29,691 개이득

설화가인 2021.01.30 11:31  
[@흑관종] 그러니까 부상자가 없는거지

럭키포인트 17,022 개이득

형이야임마 2021.01.30 11:34  
[@설화가인] 그럼 그냥 자살인데...

럭키포인트 28,145 개이득

히하 2021.01.30 14:03  
[@흑관종] 낙하산 있음

럭키포인트 10,621 개이득

노지선 2021.01.30 15:40  
[@흑관종] 등뒤에 낙하산 있어요

럭키포인트 16,737 개이득

구미핵주먹이호광 2021.01.30 21:32  
[@흑관종] 기둥뒤에 공간 있어요

럭키포인트 18,055 개이득

ENCster 2021.01.30 11:38  
그는 누군가에겐 소원을 비는 별똥별이었습니다..

럭키포인트 4,149 개이득

호호아줌마 2021.01.30 11:39  
스타워즈 워프하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

딸문가 2021.01.30 11:54  
와진짜ㅋㅋㅋ  무슨 스타워즈인가 ㄷㄷ
어차피 부상당할 일도 없는 스포츠인데 나도 해보고싶다

럭키포인트 13,027 개이득

가나다라 2021.01.30 14:12  
[@딸문가] 부상자가없는데 사망자는있어요

럭키포인트 7,690 개이득

현미 2021.01.30 13:01  
낮에 해도 위험한 걸 밤에 하네..

럭키포인트 18,267 개이득

통닭천사 2021.01.30 14:01  
예전에 극장에서 포인트브레이커 였나? 보고나서 주기적으로 저거타고 날아다니는 꿈꿈..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,735 개이득

슈나우저 2021.01.30 14:26  
영상만보면 무슨 영화에서나오는 성간이동 워프 하는거 같네

럭키포인트 16,289 개이득

진영팍 2021.01.30 15:37  
저거 심지어 세계챔피언도 죽었다면서

럭키포인트 25,772 개이득

왈왈 2021.01.30 15:51  
대신 사망자만 있음

럭키포인트 18,016 개이득

김도 2021.01.30 22:28  
목숨하나더 있나 보ㅡ지??

럭키포인트 25,230 개이득

유미자 2021.01.31 08:33  
찍는 사람이 더 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ