홈 > 유머 > 유머
유머

한국의 임산부 배려석

광명사람 13 2506 7 0

Best Comment

BEST 1 라라리라  
지하철 탈때마다 느끼는건데 걍 여성전용석이야
BEST 2 JohnNa  
지하철은 아줌매미들이 타고
진짜 임산부 오면 안 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
보적보에 지린 적이 한두번이 아니다 이말이야
13 Comments
JohnNa 2021.01.30 08:22  
지하철은 아줌매미들이 타고
진짜 임산부 오면 안 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
보적보에 지린 적이 한두번이 아니다 이말이야

럭키포인트 15,318 개이득

라라리라 2021.01.30 09:10  
지하철 탈때마다 느끼는건데 걍 여성전용석이야

럭키포인트 29,694 개이득

콩벌레 2021.01.30 09:25  
보면 10에 9은 여자가 앉고가는데 아저씨도 임신하셧어요 ㅇㅈㄹ 하는 광고 어이없음

럭키포인트 10,003 개이득

첼시 2021.01.30 09:26  
저기는 비워두는게 맞음? 아니면 임산부오면 무조건 양보하는거? 뭐가 맞는지 몰라서 앉아본적도 없음

럭키포인트 4,827 개이득

한석봉 2021.01.30 09:30  
[@첼시] 걍 신경쓰지 마시고 평소대로 하셈

비어있으면 앉으시고

노인분 오시면 양보하시고, 임산부 보이시면 양보하시고

럭키포인트 26,363 개이득

고츄장 2021.01.30 09:30  
[@첼시] 안 비워두어도 되고, 법적 구속력이 없으니 임산부와도 무조건은 아님
고츄장 2021.01.30 09:29  
여자들이 진짜 압도적으로 많이 앉아있고, 문제는 임산부 봐도 안 비켜줌ㅋㅋㅋ 노어이

럭키포인트 17,153 개이득

개순이 2021.01.30 11:06  
난 첨에 앉아있다가 비켜드리면 되는줄 알고 그렇게 이야기 하고 다녓는데 아니더라?

아예 앉지를 말래

럭키포인트 28,992 개이득

팽현숙귄카 2021.01.30 11:13  
난 저기 남자가 앉아있는걸 단 한번도 본 적이 없다

럭키포인트 21,477 개이득

개집대장 2021.01.30 12:10  
[@팽현숙귄카] 핑크빛이 도는것이 차라리 서서가는게 맘편할듯

럭키포인트 29,760 개이득

팽현숙귄카 2021.01.30 14:59  
[@개집대장] 남자가 저기 앉으면 여자들이 몰카찍어서 인터넷에 올리고 조리돌림함
LACOSTE 2021.01.30 12:28  
남자가 타면 뉴스기사뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 우리나라에서 진짜 사회적약자는 남자임

럭키포인트 28,647 개이득

카이리어빙 2021.01.30 13:24  
아줌마들 걍 보자ㅏ자 달려들어서 앉음

럭키포인트 28,243 개이득

제목