홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 코로나19 어제 437명 확진…다시 400명대

광명사람 11 1153 3 0

11 Comments
낫띵이즈트루 2021.01.25 09:39  
언제쯤 2단계가 될까

럭키포인트 18,947 개이득

자리 2021.01.25 09:44  
[@낫띵이즈트루] 부산은 오늘부터 2단계..
근데 부산은 안줄어들고있는데 왜 단계 낮추는지 모르겠네

럭키포인트 801 개이득

에그몽 2021.01.25 09:53  
날씨 풀리니까 슬슬 또 기어나가지

럭키포인트 9,440 개이득

크롬러브 2021.01.25 10:13  
[@에그몽] 기어나가서 그런게 아니라
합숙한 것들 땜에 늘어 난거임
크롬러브 2021.01.25 10:10  
그 종교 땜에 그럼.
차라리 신천지가 나았음. 착했음. ㅆㅂ
신천지 이단이라고 하던 것들이 더함.
언젠가 나한테 광적이라고 그러는데
우리지역 좀 줄라고 하면  진주=> 성주/상주? => 대전 IEM  순으로 여지없이 도로 늘어난다.
이런데 그 종교를 광적으로 미워하지 않을 수 있냐고!!!!!

럭키포인트 19,231 개이득

마지노 2021.01.25 10:23  
[@크롬러브] 그 와중에 민주당 김회재 의원은 종교 자유 침해하지 않도록

최손한의 종교활동 영위할 수 있도록 해달라고 기자회견 까지했는데 ㅋㅋ

"그동안 일부 종교집단에서 방역지침을 위반해 코로나 19가 확산되어 국민적 지탄을 받고 있지만, 이는 신천지 등 극히 일부의 문제이고 대부분의 종교시설에서는 정부 지침을 철저히 따르고 있습니다." 이건 어떻게 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극히 일부드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종교계 막는것도 정부지만, 여당에서 열어달라고 하는 꼴까지 금상첨화

럭키포인트 17,811 개이득

크롬러브 2021.01.25 10:28  
[@마지노] 지도 극히 일부한테 당해야지. 그럼.
그인간이 그 종교일수도 있고.
마지노 2021.01.25 10:31  
[@크롬러브] 그 종교 맞음. 차별금지법 관련해서도 토론회 열려고 해서 유명함.

그리고 그때는 종교만 막는 행태에 형평성 이야기가 나오고 있었는데,
마트 가서 노래부르고 식사 하냐고 님이 바득바득 그래서 그럼.

백화점 가봤냐고 ㅋㅋ 옹기종기 다 모여서 마스크 벗고 이야기하면서 식사하는게 다반사인데,
타인들은 종교도 막고 백화점에서 식사 인원 줄인다든지 그런 형평성에 맞는 조치를 통해서 방역을 더 강하게 하라는 의미인데,
님 비유라든지 형평성 지적에 대한 의미를 잘못 이해해서 다른 사람들이 광기로 본거임.
크롬러브 2021.01.25 10:39  
[@마지노] 머 이게 정부가 손을 쓴건지 안쓴건지 모르겠지만 어쨌든 언론에  그종교로 인한 확진자들로 인해 내가 살고 있는 지역 확진자가 늘어난다는 거임. 
내 삶을 건드는데  여야 없음.
마지노 2021.01.25 10:41  
[@크롬러브] 당연한거 아님?

내가 문화종사자 관계자였다면, 닭그네년이 ㅅㅂ 련이고,
지금 공공기관쪽에 있다면, 여성 할당제 하고 호봉없애는 재인이가 대역죄인임.
오메기떡 2021.01.25 10:14  
해치웠나?

럭키포인트 21,682 개이득

제목