홈 > 유머 > 유머
유머

의외로 불쌍한 연예인

광명사람 23 4855 6 28

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
???:사람이 싫지는 않아 그냥 하는짓이 꼴보기 싫어서 그래
23 Comments
등태평양 2021.01.25 07:32  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

Pilot57 2021.01.25 07:38  
???:사람이 싫지는 않아 그냥 하는짓이 꼴보기 싫어서 그래

럭키포인트 18,748 개이득

주딩키키 2021.01.25 09:02  
[@Pilot57] 명수좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,562 개이득

스크린 2021.01.25 07:56  
조용히 올라가는..

럭키포인트 19,320 개이득

고추밭 2021.01.25 08:23  
ㄹㅇ ? ㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

범인1 2021.01.25 08:35  
캐릭터? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,291 개이득

자리 2021.01.25 08:41  
개집러들이 그렇게 못뜯어먹어서 안달이던데
이렇게 바뀐다고?

럭키포인트 20,744 개이득

이중구 2021.01.25 08:45  
[@자리] 바뀐거 없는데? 비추 봐바

럭키포인트 26,204 개이득

자리 2021.01.25 09:01  
[@이중구] 악플 안달길래 ㅋㅋㅋ
이제 그만좀 깠으면 좋겠다 암튼
짤봇 2021.01.25 09:31  
[@자리] 정준하씨 어서오고

럭키포인트 13,455 개이득

자리 2021.01.25 09:43  
[@짤봇] 너도 설리나 구하라 악플러 욕했지?
짤봇 2021.01.25 09:43  
[@자리] ?? 갑자기 급발진?
자리 2021.01.25 09:46  
[@짤봇] 지가 하는건 장난
짤봇 2021.01.25 09:47  
[@자리] ????
옞덩바라기 2021.01.25 08:43  
김치전은 못 참지

럭키포인트 13,201 개이득

이예이 2021.01.25 08:50  
김치전 한번이라고 보기에는 너무 올려쳐준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,414 개이득

맥짱 2021.01.25 09:00  
무혐의라....

럭키포인트 17,558 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.25 09:34  
무혐의

럭키포인트 17,965 개이득

오수형 2021.01.25 09:43  
예전에 초창기에 박명수 몰카한다고 했을때
대뜸 욕설논란 터져서 욕 오지게 먹은거보면 측은하더라 ㅋㅋ
억지로 논란 먹이지 않아도.. 욕 많이 먹은 사람인데 ㅋㅋㅋ

비슷한시기에 장영란 보티첼리 논란 터지고 한거 생각하면
그때부터 불편충들 참 많았음

럭키포인트 13,357 개이득

요시 2021.01.25 09:48  
무혐의면 앞으로 걸고 넘어지면 안되지
이진욱도 성폭행범이라고 계속 욕하게?

럭키포인트 11,946 개이득

츤데레너부리 2021.01.25 09:57  
결혼전에는 밉상짓 많이하긴했는데 결혼후에는 뭔가 사람이 여유가 생겨서 그런지 멤버들이 공격들어와도 농담으로 받아치고 그래서 괜찮았음

럭키포인트 8,150 개이득

곰왕 2021.01.25 11:22  
매니져 자주 바뀌는거 보고 ...그냥 모 그렇다고

럭키포인트 9,030 개이득

개몽이 2021.01.25 12:26  
비추는 안눌렀다

럭키포인트 11,228 개이득

제목