홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
재래시장 수산시장 싹 다 말해야됨; 위생이 좋기를 해 아니면 가성비가 좋기를 해? 길바닥에 깔아놓고 파리 드글드글한데ㅋㅋㅋ 재난지원금 돌기 전까진 죄다 카드는 받지도 않고
5 Comments
도도스포츠센터 2021.01.24 20:24  
재래시장 수산시장 싹 다 말해야됨; 위생이 좋기를 해 아니면 가성비가 좋기를 해? 길바닥에 깔아놓고 파리 드글드글한데ㅋㅋㅋ 재난지원금 돌기 전까진 죄다 카드는 받지도 않고

럭키포인트 16,412 개이득

히스레저 2021.01.24 20:33  
[@도도스포츠센터] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네시장 재난지원금은 이상하게 받드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 버젓이 "카드X" 써있드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

하지원 2021.01.24 20:39  
서비스 정량 청결 비용 교통 등 모든걸 합처도 대형매장 압승

럭키포인트 24,545 개이득

비질란테 2021.01.24 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추 실수ㅜ

럭키포인트 7,767 개이득

한비야 2021.01.24 21:03  
오늘 아무생각없이 이마트 갔다가 닫혀있길래
내일 가기로함

럭키포인트 8,591 개이득

제목