홈 > 유머 > 유머
유머

부부들이 말하는 ㅅㅅ리스

유혜디 22 9171 18 1

부부들이 말하는 ㅅㅅ리스 

Best Comment

BEST 1 4232532432  
익숙해짐 이겟지..아놀드 슈바제네거도 이쁜 마누라 놔두고 오크돼지 가정부랑 떡쳣던데
BEST 2 잠만보  
[@4232532432] 질문을 자기마음대로 해석하고 동문서답식 답변하네 ㅋㅋㅋㅋ
이혼이야기는 꺼내지도 늬양스도 안보이는데.
22 Comments
4232532432 2021.01.13 14:43  
익숙해짐 이겟지..아놀드 슈바제네거도 이쁜 마누라 놔두고 오크돼지 가정부랑 떡쳣던데

럭키포인트 16,957 개이득

저스디스 2021.01.13 14:48  
[@4232532432] ㅋㅋㅋ오크돼지

럭키포인트 12,721 개이득

마지노 2021.01.13 15:06  
[@4232532432] 옼옼

럭키포인트 22,188 개이득

너무커자나 2021.01.13 17:00  
[@4232532432] 아오씨 ㅋㅋㅋ 사무실에서 현웃 터졌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,648 개이득

블랑물주 2021.01.13 22:56  
[@4232532432] 오크돼지랑 해서 제일 비슷한 근육질 아들 나왔던데

럭키포인트 6,871 개이득

Excuse 2021.01.13 14:47  
근데 궁금한게 저런 상황에서
만약에 한명이 하고싶으면
다른 한명은 거절함?
한명이라도 하고싶으면 하긴해?

럭키포인트 29,848 개이득

4232532432 2021.01.13 14:51  
[@Excuse] 이혼의 결정적 사유를 제공한 사람이 있고 법적으로 이혼할 만한 근거가 되는 판례가 있으면 법적으로 이혼 승인 되는거고 그런거 없으면 상호 변호사간 협상을 거쳐 합의 이혼하거나 그것도 아니면 별거 하면서 사는거지. 돈없는 사람들은 이혼해도 한집안에 살고 그런 사람도 있음
잠만보 2021.01.13 15:27  
[@4232532432] 질문을 자기마음대로 해석하고 동문서답식 답변하네 ㅋㅋㅋㅋ
이혼이야기는 꺼내지도 늬양스도 안보이는데.

럭키포인트 11,382 개이득

4232532432 2021.01.13 23:02  
[@잠만보] 아놀드 슈바제네거가 오크돼지가정부랑 바람피고 본처랑 이혼 소송하고 있다는거만 머리속에 있다보니 동문서답 달았나보다 잠만보시키야
PPAP 2021.01.13 16:45  
[@4232532432] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

누로도로 2021.01.13 15:42  
[@Excuse] 그래서 방어전을 하는거지

럭키포인트 11,232 개이득

아낙수나문 2021.01.13 16:14  
[@Excuse] 개인적으로 의무방어전은 표현이 너무한거 아닐까 싶긴한데..
리스 원인의 대부분이 육아나 회사일에 지쳐서, 배우자에게 이성으로 느껴지는 신선한?매력이 줄어서 이런거 아닌가 싶은데
이런 문제는 대놓고 서로 풀어서 이야기를 하면 왠만해선 중립점 찾아서 조율 할 수 있는 거라 생각하는데..
물론 무조건적으로 한쪽이 완전거부할 경우에는 이야기 조차 안되겠지만

럭키포인트 11,926 개이득

너무커자나 2021.01.13 17:06  
[@아낙수나문] 그래서 한번씩 색다른 플레이를 해야 하는듯
퀸연아 2021.01.13 14:49  
가족끼리 그러는거 아니래

럭키포인트 13,464 개이득

버나드윤 2021.01.13 15:16  
남자는 그냥.. 처음 본 여자가 이상형이니까  ..

결혼하고 중년인 마당에 따른여자를 만날 여력이나 시간도 없을테고

다들  한번 본 야동 또 안보잖아

너무 불편한 진실인가...

럭키포인트 19,706 개이득

말리크 2021.01.13 23:45  
[@버나드윤] 진짜? 나는 닳고닳도록 보는데...

럭키포인트 5,134 개이득

삉븽 2021.01.13 15:20  
확실히 남녀간에 사랑이 식을 수밖에 없긴 한듯
초반에 확 불타도 몇 년 지나면 그냥 그냥..
이래서 결혼이 미친 짓이라고 하는 건지

럭키포인트 19,261 개이득

오메가 2021.01.13 16:15  
옆나라 일본애들이 그래서 불륜왕국

럭키포인트 8,761 개이득

1조 2021.01.13 23:03  
단순히 가족이고 스킨쉽이 어색해서가 아니라 남자나 여자나 서로 외적으로 더 이상 이성적인 매력을 못느껴서 그런거 아닐까? 정말 연예인처럼 몸매 관리하고 가꾸어도 똑같을까 의구심이 생기네..

럭키포인트 13,981 개이득

차우차우 2021.01.13 23:12  
걍 더 이상 서로 성적매력을 못 느껴서임.
불륜이 왜 일어나겠냐, 성적으로 끌리니까 하는거지.

럭키포인트 12,570 개이득

병신은약도없다 2021.01.14 00:39  
예전에 저런 내용과 관련된 영상에서 의사가 각방을 써보라고 권하더만....
거기서 더 가면 몇일 떨어져 있게도 해보고...거의 대다수는 다시 ㅅㅅ를 하는데 몇명은 이혼함.

럭키포인트 1,944 개이득

Diablo 2021.01.14 04:19  
저럴때 기구쓰라더라.
해외다큐멘터리에서 봄.
대체로 다시 원만해지는듯

럭키포인트 9,589 개이득

제목