홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아다디스  
말을 하면 할수록 본인들이 무덤을 파는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 긴장감  
나보다 잘 먹는데?
BEST 3 Diablo  
그알 방송이후 모든 커뮤가 단합해서 까고 있음

커뮤대통합 그 어려운걸 해내고 맙니다!
22 Comments
아다디스 2023.08.20 23:18  
말을 하면 할수록 본인들이 무덤을 파는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,826 개이득

건담 2023.08.20 23:18  
그알통수 아직도 얼얼하네

럭키포인트 1,838 개이득

엄태구 2023.08.20 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 그알이 일부러 엿 멕일려고 편들어준것 같은데?????

럭키포인트 29,268 개이득

갓정연 2023.08.20 23:18  
랜다는 밥도 안줬나? 사진도 없네 ㅠ

럭키포인트 16,339 개이득

나성범 2023.08.20 23:20  
강압은 했지만 듣지 않았다 뭐 이런건가

럭키포인트 3,969 개이득

자카르타김 2023.08.20 23:32  
평소에 얼마나 먹길래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,199 개이득

하늘가을 2023.08.20 23:45  
걸그룹이 아니라 푸드파이터가 목표였나

럭키포인트 23,566 개이득

긴장감 2023.08.20 23:47  
나보다 잘 먹는데?

럭키포인트 15,924 개이득

팬티도둑 2023.08.20 23:50  
그알에서는 전홍준대표가 월말연습에는 안나오는데 음식은버리러 숙소에가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 음식버린사람이 백ㅈㅅ이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

사장님요기요 2023.08.21 00:04  
쳐먹고 싶은거 다 쳐먹으면서 무슨 아이돌을 하겠다고 ㅉㅉㅉ
나도  조금만 살찌면 숨차고 힘들어서 식단조절하는구만...

럭키포인트 24,650 개이득

Diablo 2023.08.21 00:08  
그알 방송이후 모든 커뮤가 단합해서 까고 있음

커뮤대통합 그 어려운걸 해내고 맙니다!

럭키포인트 957 개이득

개아련 2023.08.21 00:30  
와 옛날 지오디 같은 애들 밥 먹는 썰풀면 눈깔 디비지겠는데?

럭키포인트 23,093 개이득

탱크맨 2023.08.21 12:04  
[@개아련] 머리속에 박준형 목소리 들리네
요즘것들 라떼는 빼앰

럭키포인트 4,490 개이득

이유경 2023.08.21 00:34  
뱃살 장난 없던데 식단관리하고 다이어트를 했다라 보기엔 멀던데 비슷한 시기에 데뷔한 그룹들보면 차이 큼

럭키포인트 21,709 개이득

Katarinabluu 2023.08.21 01:31  
야들은 뒷배가 있지 않고선 저리 행동하고 방송도 편파적으로 나오고..뉴굴까나???

럭키포인트 24,462 개이득

물극필반 2023.08.21 01:36  
나보다 많이처먹네

럭키포인트 10,139 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.21 08:27  
돌려까기 인지...
이거만 놓고 보면 진짜 제대로 멕이는것 같다.

밥말고 ㅇ

럭키포인트 7,581 개이득

dyffr 2023.08.21 08:45  
네티즌들을 너무 우습게 보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

개주라 2023.08.21 10:27  
랜다꺼만 없네..............

럭키포인트 3,712 개이득

superior50 2023.08.21 11:01  
랜다는 사진만 찍어주나 ㅠ

럭키포인트 20,613 개이득

rang 2023.08.21 12:25  
[@superior50] 그런듯.. 에휴.. ㅜㅠ

럭키포인트 13,842 개이득

검은용 2023.08.21 12:07  
이제 되도릴수 없는것 같은데 그만하고 아프리카나 하지

럭키포인트 14,052 개이득

제목