홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
벌꿀오소리 2020.02.04 09:16  
캬 예뻐서 찾아보니 시리즈로 있는것 같은데 미국달러로 15불정도 하네

럭키포인트 43,847 개이득

마미손 2020.02.04 11:28  
[@벌꿀오소리] 이름이 뭐에욤? 어디서 볼수있음?

럭키포인트 34,995 개이득

벌꿀오소리 2020.02.08 23:15  
[@마미손] https://www.bassettsmarket.com/shop/beer_wine_spirits/wine_champagne/white_wine/riesling/lighthouse_series_riesling_qualitatswein_rheinhessen_2016/p/1359906/
YUNA 2020.02.04 10:50  
무슨원리지

럭키포인트 42,587 개이득

서울시장 2020.02.04 13:11  
[@YUNA] 저 창문처럼 해둔 부분만 투명이라 병의 반대편이 보이게 한 것같네요

럭키포인트 28,191 개이득

YUNA 2020.02.04 13:21  
[@서울시장] 아 반대편이구나;; 그걸원리를찾고앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
발락 2020.02.04 10:52  
리슬링 넘조아 ㅠㅠ

럭키포인트 47,116 개이득

개늑 2020.02.04 12:15  
독일 리슬링 맞습니까??

럭키포인트 46,312 개이득

제목