홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 캐리비안베이 파도풀에서.....

마동석 18 3698 4 0

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
어류 존나많네
18 Comments
Jebediah 2019.08.17 00:36  
특: 한번도 실물 못봄

럭키포인트 3,955 개이득

누가나를심판하는가 2019.08.17 00:36  
체외수정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.17 00:36  
요즘 중졸도 저것들보다는 덜 멍청하겠다 어휴

럭키포인트 3,118 개이득

데미언릴라드 2019.08.17 00:36  
만약 정자가 생명력이 강하다면 그 물이 질 안을 들어가서 자궁까지 가는게 가능함?

럭키포인트 1,951 개이득

귀리부인 2019.08.17 00:37  
[@데미언릴라드] 되겠음?
서울시장 2019.08.17 00:41  
[@데미언릴라드] 질이 평소에 앙다물려 있어서 못들어가지. 아니면 쟤네는 뭐 평소에 목욕할 때 마다 자궁에 온수 다 들어가겠네

럭키포인트 2,456 개이득

데미언릴라드 2019.08.17 00:42  
[@서울시장] 그렇겠지?
아무리 헐렁해져도 평소엔 다물고 있겠지?
서울시장 2019.08.17 00:43  
[@데미언릴라드] 당근이지. 입, 눈도 힘 안줘도 그냥 닫고 있으면 물이 안들어가는데 ㅋㅋ
귀리부인 2019.08.17 00:37  
어류 존나많네

럭키포인트 2,953 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.17 00:38  
[@귀리부인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

사랑합니다 2019.08.17 00:44  
[@귀리부인] 나와랏 인어공주!

럭키포인트 2,526 개이득

앙몬드 2019.08.17 00:43  
우리와 같은 한표다

럭키포인트 470 개이득

아라가키유이 2019.08.17 00:45  
얘들은 정규교육을 안 받았나?

럭키포인트 408 개이득

몽키D유나 2019.08.17 00:46  
저 책은 해로운 책이다

럭키포인트 127 개이득

FACT 2019.08.17 00:50  

럭키포인트 2,303 개이득

여린심장 2019.08.17 00:52  
시.발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쟤들한테 성교육좀 시켜주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 학교 다닐때 교육도 안받나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

유인나 2019.08.17 01:50  
ㅂㅅ들

럭키포인트 4,283 개이득

꽁치 2019.08.17 06:12  
임신개소리고 일단 씹 불쾌

럭키포인트 1,333 개이득

제목