홈 > 유머 > 유머
유머

충격...여경 올타임 레전드

광명사람 8 3737 17 0

다들 밀양 여중생 성폭행 사건 기억하지? 

남학생 41~44명이 여중생 한명을 협박 및 폭행하며
성폭행 하다가 들킨 사건...
이 사건은 전 세계에서 유례없는 가해자 숫자로 
미국은 물론 일본에까지 보도됐는데

한 여자가 미니홈피에 이런 글을 써

"잘 해결됐나? 듣기로는 3명인가 빼고 다 나오긴 나왔다더만! 좆도 몬생깃다드만 그년들 ㅋㅋㅋㅋ"

듣기만 해도 소름돋는 악마년이지?

어떻게 성폭행 피해자한테 저럴 수가 있지?

어느 날 이 글을 올린 년이

경찰이 되었다는 소식이 전해졌어

????

당시 00경찰서 사이트는 마비되었고

결국 여경은 사과문을 올려

그리고 이 여경은 어떻게 됐을까?

경찰의 품위유지권 실추로 인해

징계를 받았을까?

경장으로 승진했어 ^^

세계 최악의 성폭행 사건 옹호자이자 피해자 조롱인이

경찰이 되어서
피해자의 마음을 잘 보살피겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 여자를 승진 시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
힐노예 2019.05.18 15:56  
시발 누가 나라좀 제대로 잡아줘요
오늘 화딱지 ㅈㄴ 나네

럭키포인트 5,628 개이득

이지은 2019.05.18 16:17  
[@힐노예] 나라 수장이 그럴 맘이 없음

럭키포인트 14,805 개이득

서울대 2019.05.18 15:58  
ㅋㅋㅋ어떻게 거를수는 없었겠지만 저런 생각을 가진사람이 경찰 된것도 놀랍다

럭키포인트 5,835 개이득

크로스 2019.05.18 16:12  
저런 X이  성사건수사하면 잘하겠네...

럭키포인트 14,887 개이득

딕고 2019.05.18 16:50  
할많하않

럭키포인트 5,841 개이득

캔디효정 2019.05.18 17:33  
자비없이 팍 쳐야되는데..그러지를 못하고 있네 한심하네 정부

럭키포인트 521 개이득

광광 2019.05.18 19:03  
경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

어리석었다 2019.05.18 21:21  
가해자를 옹호하던 분이 경찰 됐다는게 신기하네

럭키포인트 1,651 개이득

제목