홈 > 유머 > 유머
유머

전생에 큰 죄를 지은 남자들

광명사람 20 3363 7 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
전생에 아우슈비츠에서 가스벨브라도 돌렸나 존나 불쌍하네
20 Comments
칭찬봇 2021.02.22 09:07  
얼마나 큰죄길래..

희생정신 칭찬해..

럭키포인트 18,458 개이득

김세정 2021.02.22 09:24  
전생에 아우슈비츠에서 가스벨브라도 돌렸나 존나 불쌍하네

럭키포인트 6,656 개이득

복붙 2021.02.22 10:47  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,361 개이득

깝탱 2021.02.22 11:36  
[@김세정] 세정이 랩도하니?

럭키포인트 12,631 개이득

노뱅 2021.02.22 12:25  
[@김세정] ㅋㅋ 이건 인정

럭키포인트 5,340 개이득

Synchronize 2021.02.23 16:32  
[@김세정] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

짤봇 2021.02.22 09:27  
거의 나라 팔아먹었나보네

럭키포인트 29,603 개이득

고추밭 2021.02.22 10:39  
[@짤봇] 내가 그런거같아

럭키포인트 3,160 개이득

짤봇 2021.02.22 10:40  
[@고추밭] 흑흑... 참회하면서 살자우리... 나도 늘 그래..
고추밭 2021.02.22 10:42  
[@짤봇] 일주일에 한번먹는 맥주한잔도 눈치보면서 먹어야하는게 참 슬프네요
벤자민프랭클린 2021.02.22 11:04  
[@고추밭] 댓글내용 확인
고추밭 2021.02.22 12:30  
[@벤자민프랭클린] 댓글내용 확인
벤자민프랭클린 2021.02.22 13:18  
[@고추밭] 댓글내용 확인
고추밭 2021.02.22 13:29  
[@벤자민프랭클린] 댓글내용 확인
ㅋㅤ 2021.02.22 09:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,220 개이득

마지노 2021.02.22 09:37  
다음 생에서는 부디 평범하게 살길 ㅠ

럭키포인트 4,431 개이득

호나우도 2021.02.22 10:18  
80~89여자는 거들떠 보1지도 마라

럭키포인트 26,638 개이득

고추밭 2021.02.22 10:40  
나도 상담좀 받아볼까 싶어
근데 갈 시간조차 주어지지가 않는다
게집아이 2021.02.22 10:55  
이런걸 방송내는 의도가 뭘까 니들도 받아드려라 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

미네랄 2021.02.22 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 전생에 나라 팔아먹었어도 불쌍하다

럭키포인트 3,577 개이득

제목