홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 인스타에서 핫한 뚱뚱한 여자의 1일 1식 다이어트

광명사람 15 7128 11 0

지금은 저기서 1kg 더 쪘음

보는 사람들 유형

1. 저 만큼 먹으면 어쩌구 저쩌구 의미 없음 어쩌구~(초보자)

2. 100kg 드가자 킵고잉~(이미 적응됨)

15 Comments
콘샐 03.31 22:43  
일부러저러나

럭키포인트 16,974 개이득

이상하다 03.31 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,544 개이득

토네이도 03.31 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫼비우스리필식단이네
시리얼 먹으면서 우유가 적네 더 붓고 아 이제 우유가 많네 시리얼 붓고....무한루프

럭키포인트 26,097 개이득

빡빡이아저씨 03.31 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ 1식을 저리 길게먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,164 개이득

시앙시앙 03.31 23:20  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,239 개이득

리턴 03.31 23:42  
웃기려고 하는거 아녀???
진지하게 하는거면 지능문제 같은데

럭키포인트 27,972 개이득

shal22 04.01 00:22  
우리가게에 오는 손님이면 좋겠다
1일1식 저렇게 드시는거 가게에서 사주시면 매출 엄청 오를듯...

럭키포인트 5,779 개이득

건담 04.01 02:59  
이상하다 왜 살이 안빠지지?

럭키포인트 16,043 개이득

크리닝보이 04.01 07:48  
살빼는거는 진짜 식단조절이 80프로임

기초대사량 1500이면
운동까지해서 2500칼로리 쓰고
단백질식단으로 1500칼로리 나눠서
먹으면
지방 1키로당 9천칼로리
이론상으론 9일에 1키로빠지지만
저렇게 하면 일주일에 1키로 쌉가능.

대신 삶이 존나 우울해짐

럭키포인트 8,523 개이득

PrtdZ 04.01 08:07  
코끼리 다이어트?

럭키포인트 9,457 개이득

네온 04.01 09:39  
어우.. 저게 어떻게 다 들어가냐

럭키포인트 620 개이득

밍나러 04.03 06:32  
1끼에 2000kcal 먹엇겟는데?

럭키포인트 16,749 개이득

친목밴 04.03 08:45  
컨셉 확실하네

럭키포인트 11,231 개이득

신크말치 04.03 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

주지떼로 04.03 10:59  
소화시키는데 하루 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
소화 다 시킬 즈음 되면 또 묵고 ㅜ

럭키포인트 8,719 개이득

제목