홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구글봇  
편의점 알바해보니까 대충 들어오는 손님 얼굴보면
ㅈ됐다 하는 느낌드는 관상 있음
10 Comments
부자가될거야 2021.03.02 00:13  
저의 짧은 생각으로 관상은 통계학이라고 생각합니다. 어느 정도 그렇다는 거지 100프로는 아님. 그리고 사람이 살아온 바에 따라 관상이 변할수도 있다고 생각합니다.

럭키포인트 9,186 개이득

데미언릴라드 2021.03.02 00:14  
관상을 AI로 분석 시키면 유의미한 수치는 나올거같음
그냥 사람이 보는 수준으론 오차가 심해서 한계가 뚜렸할거 같음

럭키포인트 5,876 개이득

이상한보통사람들 2021.03.02 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

구글봇 2021.03.02 00:20  
편의점 알바해보니까 대충 들어오는 손님 얼굴보면
ㅈ됐다 하는 느낌드는 관상 있음

럭키포인트 15,525 개이득

자리 2021.03.02 00:31  
[@구글봇] ㅈ됐다 하는 관상들중에도 조용히 살거 사고가는 사람도 있겠지

럭키포인트 24,244 개이득

갓정연 2021.03.02 02:08  
[@구글봇] 편의점 뿐만 아니라 사람 많이 마주치고 상대하는 직업이면 잘못된 선입견일수 있지만 그 뭔가 쎄~~한 느낌이 들때가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,370 개이득

읭읭이 2021.03.02 00:29  
과학 안에 수학이 있는건가?

럭키포인트 17,463 개이득

HOMER 2021.03.02 01:26  
관상이 아니라 인상이겠지

럭키포인트 6,213 개이득

츤데레너부리 2021.03.02 01:44  
남자가 관상을 믿게되는곳 = 군대

럭키포인트 28,528 개이득

banana 2021.03.02 09:46  
과학이야 관상은..........

럭키포인트 27,914 개이득

제목