홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@한치두치세치네치] 개집에도 어른이 애들한테 그런장난치면 되냐고 발광하던데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
최종적으론 가해자도 피해자도 없다고 당사자들마저 인정했는데
지들이 가해자,피해자 만들어서 까고 있더만ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
한치두치세치네치 2021.03.23 22:00  
채연 존나 불쌍하네 진짜... 분명 채연쪽도 그렇고 엄마도 그렇고 폭행 아니라고 했던거같은데 그냥 여론몰이에 쫘르르륵

럭키포인트 3,747 개이득

데미안릴라드 2021.03.23 22:13  
[@한치두치세치네치] 언제나 진실은 중요하지 않으니까

럭키포인트 1,912 개이득

없는닉네임 2021.03.23 22:22  
[@한치두치세치네치] 개집에도 어른이 애들한테 그런장난치면 되냐고 발광하던데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
최종적으론 가해자도 피해자도 없다고 당사자들마저 인정했는데
지들이 가해자,피해자 만들어서 까고 있더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,681 개이득

무빙무빙 2021.03.24 00:17  
[@없는닉네임] ㄹㅇㅋㅋ 지랄염병은 약도 없어서 치료도 못해.

럭키포인트 13,981 개이득

가을방학 2021.03.24 00:49  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 이것도 페미작품아니냐... 젊고 예쁜 인재한명이 직업을 잃네

럭키포인트 23,715 개이득

다리가죠아 2021.03.24 00:24  
내 이럴줄 알았다.

평소 보,지도 않든 것들이 폭행이니 뭐니 헛소리 떠들고 나서 우리 애들도 재미 없다고 안보더라.

전에는 애들 볼때 재미 있어서 나도 가끔 보곤 했는데, 그 지랄 후엔 캐미가 사라졌어.

럭키포인트 15,777 개이득

프슥이 2021.03.24 00:36  
프로그램은 인기가 너무 생기면 롱런을 못하는 것 같아...

럭키포인트 26,874 개이득

어캥 2021.03.24 01:13  
[@프슥이] 요지는 그게 아닌것 같은데요

럭키포인트 28,934 개이득

어캥 2021.03.24 01:13  
그 사건 이후로 영 그랬나 보네
제목