홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
현실은 이특은 가고 규현은 잘나가는데 ㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
이때도 규현 잘 하고 있어서 어이가 없었는데 지금 보니까 더 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
નુલુંગ 2020.12.13 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ규현이 재밋는데

럭키포인트 6,475 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 15:02  
이때도 규현 잘 하고 있어서 어이가 없었는데 지금 보니까 더 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,404 개이득

평범한김치찌개 2020.12.13 15:03  
현실은 이특은 가고 규현은 잘나가는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,285 개이득

공대청년 2020.12.14 09:04  
[@평범한김치찌개] 신서유기보면 가수아님 이새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,974 개이득

가을여행 2020.12.14 16:54  
[@공대청년] 조정뱅이

럭키포인트 13,656 개이득

오수형 2020.12.13 15:23  
결국 규현이 옳았네 ㅋㅋㅋ
예능 음악 두마리 토끼 다 잡았지

럭키포인트 26,186 개이득

헬린2 2020.12.13 15:50  
그때도 지듬도 똑같이 느끼는게 그냥 ㅂㄷㅂㄷ인거같음

럭키포인트 25,180 개이득

남근석 2020.12.13 16:03  
아이고 특아

럭키포인트 5,954 개이득

한입만 2020.12.13 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혐특

럭키포인트 6,940 개이득

dinescu 2020.12.13 17:32  
연우야

럭키포인트 21,411 개이득

농민의난 2020.12.13 19:24  
이특은 인스타여자꼬시려고 예능하는거 아니었음?

럭키포인트 9,936 개이득

댓글유도빌런 2020.12.23 17:27  
대충하지말고 목숨걸고하랬더니,
넌 대충할거니까 하지말래...

럭키포인트 9,847 개이득

제목